Darjana (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel direkt am schönen Strand

Großes Hotel mit freundlichen und modern eingerichteten Zimmern. Schwimmbad, Whirpool und Fahrradverleih sind vor Ort. Das Personal ist stets bemüht, weiterzuhelfen. Der Strand ist direkt gegenüber, sauber und toll. Die Strandpromenade lädt zum Schlendern ein. Shops und Imbissangebote sind dicht an dicht. Mit Fahrrad die Gegend zu erkunden ist absolut empfehlenswert und das Stadtzentrum nicht weit entfernt. Tipp: Wer mit dem Auto anreist, unbedingt einen Hotelparkplatz mitbuchen! Sicher ist sicher!

• Unser Zimmer war groß, hell, freundlich und modern eingerichtet. Das Bad ebenfalls mit rundum Spiegeln und toller Dusche. Duschbad, Shampoo, Bodylotion, Duschhaube, Föhn, Bademantel, Latschen, alles war da. Wir hatten leider keinen Balkon sondern einen schmalen Austritt - falls doch jemand rauchen möchte von Vorteil - mit kleinem Meerblick. Da Hotel an Hotel steht, konnte natürlich von gegenüber jeder ins Zimmer schauen, vor allem abends, wenn man Licht macht, aber es ist ja nur für ein paar Tage und Gardinen mit blickdichten Vorhängen schaffen hier Abhilfe. Falls es regnet, im Fernsehen laufen viele Sender - natürlich auch deutsche -, man findet schon was.

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Buffet war einladend, ausgiebig und lecker. Bis auf zwei defekte Kaffeeautomaten und dadurch Andrang und Wartezeit kann ich mich nicht beklagen. Im Urlaub hat man Zeit.

• Gut
  • Das Personal ist stets bemüht zu helfen. Unsere Betten standen auseinander. Da wir in den Flittertagen waren, sollten sie natürlich zusammen stehen. Habe am Empfang kurz Bescheid gegeben und innerhalb von 5 Minuten war das Problem behoben. Jeder zweite Hotelangestellte kann leicht deutsch oder englisch. Das klappt schon.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Zur Innenstadt sind es mit dem Fahrrad etwa 10 Minuten.

• Gut

Sommer, Sonne, Strand - wer das Glück hat, kann nicht klagen. Der Strand ist toll!!! Hotel: Schwimmbad etwas klein, aber vorhanden, mit Whirpool. Für Familien mit Kindern spitze. Auch Wellnes z.B. Massagen werden angeboten, Kinderbetreuung ebenfalls. Shoppingangebote sind vorhanden (hier, direkt im Hotel hat man sich allerdings nicht bemüht mir mit deutsch oder englisch weiterzuhelfen, es wurde nur polnisch gesprochen - blöd!). Empfehlenswert ist der Fahrradverleih. Die Räder haben 3 Gänge und fahren sich wirklich leicht und gut. In 10 Minuten ist man in der Innenstadt. Es gibt entlang der Promenade schöne Radwege. Bowling, Sehenswürdigkeiten, Paintball, Hopseburgen u.v.m. ist in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Darjana

Liebe Darjana, vielen Dank für Ihre nette Meinung und gute Benotung, die wir erhalten haben. Es freunt uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen. Dazu haben Sie unser Personal geschätzt haben. Schöne Grüsse aus Kolberg. Wir laden Sie wieder herzlich ein, uns zu besuchen. Katarzyna Kuchciak Concierge Marine Hotel*****Ultra Marine.