Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel in Top Lage direkt am Strand .

Urlaub auf einer Baustelle was gib es schöneres als Baulärm von früh 7.00 Uhr bis Abends 19.30 Uhr .Fenster öffnen war daher unmöglich.

• Hotel in die Jahre gekommen Möbel abgegriffen ,durchgesessen,, Teppichboden mit Flecke übersäht, großes Loch in der Gardiene, Lampenschirme hingen schief . 5- Sterne ? Zimmer waren schön groß und einigermaßen sauber

• Schlecht
  • Bedienung teilweise unfreundlich, Speisenangebot nichts besonderes sehr Fettig , wenig Gemüse . Getränke zu den Mahlzeiten sind Kostenpflichtig .

• Freundlicher Empfang

• Super Lage direkt am Strand

Es gab ein Spa Bereich Super gutes Personal ,Fitnessraum ,Tischtennis , Bowlingbahn und ein Poolbereich ,Fahrradverleih .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Uwe

Liebe Uwe, danke sehr für Ihren Kommentar und Benotung, die wir erhalten haben. Es freunt uns sehr, dass Sie unsere Lage uns freundlichen Empfang geschätzt haben. Es tut uns leid wegen die Baustelle, die nicht abhängig von uns und fast fertig ist. Staat ihre Beschwerde, wir hoffen, bis nächsten Mal in Kolberg. Grüss, Katarzyna Kuchciak Concierge Marine Hotel*****Ultra Marine.