- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten uns vom Alltag erholen und ich denke das ist uns sehr gut gelungen. Angekommen, eingeparkt und quasi gleich mit dem Fuß in der Ostsee, so muss das sein!! :-) Schöner großer Hotelkomplex, mit nettem Empfang und einladendem Wellnessbereich. Zimmer sind ausreichend groß und bieten alles was man braucht. Ja auch einen schönen Meerblick!!! Das Bad besticht natürlich durch seine schlichte Eleganz ;-) Zimmerservice war immer top. Frühstück und Abendessen waren immer als Bufett angerichtet...und es gab alles was das Herz begehrt, immer frisch, heiß & lecker. Der Spa-Bereich lädt aufjedenfall zum verweilen ein. Schwimmbad, Fitnessraum, Jacuzzi und Saunen konnten immer frei genutzt werden, was sehr schön war!! Der Strand und die gesamte Umgebung sind sehr sauber. Spaziergänge am Wasser sind natürlich Pflicht und gehören zur Erholung dazu. Die Strandpromenade führt direkt am Hotel vorbei und bringt sie zur Seebrücke und zum Leuchtturm. Beides sehenswert! Alles in Allem werden wir das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und auch selbst wiederkommen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Marine Hotel***** so gut gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kolberg bei uns begrüßen zu dürfen. Das, was Sie hier geschrieben haben, ist für uns wirklich von großer Bedeutung .Wir danken Ihnen für die lobende Worte an unser Personal und unsere Küche! Besuchen Sie uns bitte vielleicht im Sommer. Das Meer und Umgebung sehen 100%ig schöner aus!! Beste Grüβe! Kinga Łata, Hoteldirektorin.