DH (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel ist in die Jahre gekommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Bei dem von uns genutzten Zimmer waren einige Dinge nicht mehr in Ordnung. Auch ist der Pool- und Saunabereich für die Größe des Hotels etwas zu klein. So gab es im Saunabereich nur acht Liegen.

• Ausstattung des Zimmers

Das uns zugeteilte Zimmer hatte diverse Mängel, wie z.B. Heizungsregler lose, Toilettenpapierhalter lose, Seifenspender in der Dusche fiel am 2. Tag ab und wurde erst nach 14 Tagen wieder angebracht, nachdem wir einen Bewertungsbogen abgegeben haben. Auf dem französischen Balkon waren große Abplatzungen, Tresor innen und Fernbedienung war mit Klebeband fixiert, weil scheinbar die Kappen fehlten.

• Geschmack

Eine wundervolle Küche. Für jeden etwas dabei und keine Wiederholung der Hauptspeisen innerhalb von 16 Tagen, die wir dort waren.

Das Restaurantpersonal war hervorragend. Das Putzpersonal war nicht sehr gut. So wurde das Waschbecken erkennbar nicht geputzt, da noch Obstspritzer mehrere Tage vorhanden waren, weil ich im Waschbecken eine Mandarine geschält hatte. Ein Mandarinenkern lag sogar ebenfalls mehrere Tage unter dem Schrank.

• Wellness
  • Sport

Es gab eine Aufsicht. Poolbereich wenig von uns benutzt, daher kaum eine Bewertung abzugeben.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im September 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:DH

Sehr geehrte Damen und Herren. Vielen Dank für den Kommentar, den wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das vielfältige Essen in unserem Restaurant geschmeckt hat. Sie sind herzlich eingeladen uns erneut zu besuchen. Alles Gute aus Kolberg, Maciej Concierge Marine Hotel***** & Ultra Marine