Anne (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
SUPER HOTEL,WIR KOMMEN GERNE WIEDER!

Super schönes Hotel, sehr sauber und modern! Wir wurden gut an der Rezeption informiert und es war ein reibungsloser Check Inn. Ein großes Hotel mit vielen Urlaubern das sollte man wissen wenn man dort hin möchte. Schöner großer Speiseraum mit genügend Plätzen.

• Super schönes & großes Zimmer! Sehr modern und Lichtdurchflutet! Wir haben wunderbar geschlafen kein Lärm zu hören. Ich kann die Leute die hier nörgeln und meckern echt nicht verstehen!

• EINFACH NUR LECKER ;-) Großes LOB an die Küche!

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Es kam immer ein Kellner der uns nach Getränken gefragt hat. Oder es wurde sofort der Tisch gereinigt und desinfiziert. Die Kellner haben durch diese Corona Maßnahmen viel mehr zu putzen, das sollte man nicht vergessen!!!

• Tolles Hotel mit super Lage direkt am Stand! Besser geht es wirklich nicht...Kleiner Kiosk an der Ecke für Getränke und kleinere Dinge.

Man kann viel unternehmen! Ein Besuch ins Militärmuseum lohnt sich auf jedenfall... Aber auch die Basilika in Kolberg war sehr schön. Am Leuchtturm ist ein Wachsfigurenmuseum was man unbedingt anschauen sollte :-) Im Hotel kann man das Schwimmbad & Sauna etc. nutzen. Aber auch per Fahrrad oder zu Fuß kann man viel sehen oder einkehren.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den positiven Kommentar und die sehr gute Bewertung, die wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Sie sind herzlich eingeladen uns erneut zu besuchen. Schönen Gruß aus Kolberg, Maciej Concierge Marine Hotel***** & Ultra Marine