Ein anständiges Hotel, jedoch leider mit vielen Mängeln. Leider keine fünf Sterne, eher drei bis vier. Das Essen und die Lage sind super, jedoch hatten wir ein schimmeliges und heruntergekommenes Badezimmer.
Das Zimmer an sich ist sehr groß und gut ausgestattet. Allerdings gibt es in diesem Hotel keine Balkone. Diese gibt es nur im daneben liegenden Hotel "Ultra Marine". Jedoch hatten wir leider ein ziemlich heruntergekommenes und schimmeliges Badezimmer. Der Zustand war wirklich katastrophal. Wir haben dies mehrmals an der Rezeption reklamiert. Uns wurde immer zugesichert, dass jemand kommen würde, der das Bad reinigt, bzw. sich anschaut. Dies war aber leider nicht der Fall... auch nachdem wir ausdrücklich betont hatten, dass wir mit unserem vier Monate alten Baby nicht in einem schimmligen Bad bleiben möchten, ist leider nichts passiert... auch beim auschecken haben wir dies nochmals angesprochen, die Dame an der Rezeption war jedoch sehr gelangweilt von unserem Problem und hat nur gemeint, dann sollen wir uns bei HolidayCheck direkt beschweren. Das geht für ein angebliches fünf Sterne Hotel überhaupt nicht...
Das Essen war wirklich super! Hier kann man sich wirklich nicht beschweren.
Das Personal (bis auf die Rezeption) war sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist super! Direkt am Meer und an der Strandpromenade. Die Strandpromenade ist gute 3,5 km lang. Ideal für einen schönen Spaziergang.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, danke sehr für Ihren Kommentar, den wir von Ihnen erhalten. Es freunt uns sehr, dass Sie unser Angebot geschätzt haben, obwohl Mängeln von Ort. Wir laden Sie wieder herzlich ein, uns zu besuchen. Schöne Grüsse aus Kolberg. Katarzyna Kuchciak Concierge Marine Hotel*****Ultra Marine.