Das Hotel war sehr ansprechend. Der Spa und Sauna Bereich sehr schön. Das Restaurant mit seinen Bodentiefen Fenstern sehr gemütlich. Die Mitarbeiter waren sehr professionell und diskret.
Das Zimmer war sehr schön. Leider fand ich die wunderschönen Bodentiefen Fenster (überall) nicht sauber genug. Wir haben einen sehr schönen Blick auf das Meer gehabt. Das Bett war sauber und sehr gemütlich.
Unser Frühstück und Abendessen war gut und reichlich.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr zuvorkommend, sehr aufmerksam und die Wünsche wurden sofort umgesetzt. Sie waren nie aufdringlich.
Das Hotel liegt extrem schön, direkt am Meer. Vom Hotel aus kann man alles sehr gut zu Fuß, mit dem Fahrrad und mit dem kleinen Bus, die die Gäste für Rundtouren abholt, erkunden.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich und das Schwimmbad war sehr ansprechen und gemütlich. Im Spa Bereich konnte ich mich fantastisch von sehr guten Fachkräften verwöhnen lassen. Der Spa Bereich war kostenpflichtig aber der Saunabereich und das Schwimmbad jederzeit unentgeltlich nutzbar. Auch konnten wir uns beim Tischtennis, Billard und Bowling austoben. Leider waren wir immer schon zu müde für die Disco Nächte.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Refika |
Liebe Refika, vielen Dank für Ihre Meinung und gute Benotung, die wir von Ihnen erhalten haben. Wir sind froh, dass Sie unser professionelles Personal geschätzt haben. Dazu Spa und Saunabereich ihre Erwartungen entsprochen hat. Schöne Grüsse aus Kolberg. Katarzyna Kuchciak Concierge Marine Hotel