Celine-Chantal (19-25)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder

Schlecht

Massagen waren komplett ausgebucht, die man aber vor dem Aufenthalt auch nicht schon vorbuchen konnte. Tiefgarage war auch kein Platz mehr, die man auch nicht vorbuchen konnte und somit musste man auf der Baustelle stehen. Zimmerservice kam gar nicht erst und ist auch nie ans Telefon gegangen. Frühstück auf Zimmer: man konnte für 2 Leute nur 2 warme Sachen wählen, was einfach zu wenig ist. Ich habe ein doppelbettzimmer gebucht und habe 2 einzelne Betten bekommen. Mit Meerblick gebucht und auch das nicht bekommen.

• Gut

• Schlecht
  • Buffet komplett überteuert

• Schlecht
  • Nicht gut, wurden schnell unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Komplette Baustelle vor Hotel, was auch nirgendwo stand. Wo auf der Straße nur Schlaglöcher waren.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Celine-Chantal

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für den Kommentar, den wir von Ihnen erhalten haben. Wir bedauern, dass Sie mit den Aufenthalt bei uns unzufrieden waren. Für die Unannehmlichkeiten mit den Strassenumbau wollten wir uns bei Ihnen entschuldigen, ebenfalls für die Probleme beim room service. Mit freundlichem Gruß aus Kolberg, Maciej Mysik, Concierge Marine Hotel***** & Ultra Marine