Heike (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberes, gepflegtes Hotel mit ruhiger Atmosphäre

wir waren sehr zu frieden da hat einfach alles gestimmt die zimmer waren gross sehr sauber und gemütlich ein sehr aussreichendes frühstücksbüffet und tolle angebote im wellnessbreich sehr gutes preisleistungsverhältnis überwiegend deutsche gäste eine ruhige warme athmosphäre es waren sehr junge familien angereist aber auch rentner und mittleres altert man ist gut mit handy erreichbar die kosten bekommt man von sein jeweiligen anbieter wir waren im wintermonat in kolberg das wir für sehr angenehm fanden weil wir den wellnessbereich sehr viel nutzten und man kann sich auch für günstige angebote verwöhnen lassen ich denke mal das dieses hotel für jede jahreszeit die gäaste herzlich willkommen heist da für jeden was dabei ist ob für kinder ,sportler oder die jenigen die es ruhiger mögen

• das zimmer war sehr gross alles mit tollen möbel sehr gemütliche warme atmosphäredas bad mit großen spiegel gutes snitärausrüstung alles hygenisch sauber minibar klimaanlage kostenloses whlan

• ein speisesaal einekaffeteria eine bar mit disco auch für kinder programm die getränke und speisen waren sehr gut es war alles sehr sauber küchenstil haben sich den deutschen sehr angepasst eine sehr ruhige gemütliche athmosphäre die preise sind ok

• sehr freundliches zuvorkommendes personal ob an der lobbi im wellnessbereich oder in der kaffeteria oder bar fremdsprachen sind gut sehr gute zimmerreinigung

• der strand ist direkt am hotel fensterausblick das meer zur stadt kolberg mit auto 5-10 minuten sehr viel kleinegemüdliche resturants das hotel bietet ausflüge an da ist für jeden was dabei man kann sich ein taxi bestellen um in die stadt zu kommen was sehr preisgünstig ist

es stehen ein fitnessraum sauna wirpool annimation kindrclubverfügung in einen sehr sauberen guten zustand

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank für alle netten Zeilen!! Die Note 6,0 hat uns wirklich gefreut! Vielen Dank für schöne Bewertung! Empfehlen Sie uns bitte weiter!  Wir warten auf Sie bei Ihrem nächsten Kolbergbesuch! Liebe Grüβe! Kinga Łata, Hoteldirektorin.