Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Wir habe hier einen schönen Urlaub verbracht. Zimmer sind sehr schön. Der Strand ist direkt vor der Tür. Es war alles in Ordnung, Perfektion sollte man aber nicht erwarten. Insgesamt hat man den Eindruck, dass die Gästezahl für die Hotelinfrastruktur zu groß ist. So muss man manchmal etwas auf einen freien Tisch und die Getränke beim Essen oder auf frische Handtücher im Spa Bereich warten. Wir fanden das nicht schlimm, da wir ja Urlaub hatten. Das Essen war lecker, sogar Wasser, Säfte, Tee und Kaffee inklusive. Ansonsten sprechen die Mitarbeiter an der Rezeption und im Servicebereich, entgegen anderer Bewertungen, sehr gut Deutsch und bemühen sich, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Strand ist toll, man kann lange Spaziergänge machen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:

Liebe Dr. Ina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Danke schön für Ihr Lob an die Ausstattung und Aussehen des Zimmers, auch an die Küche. Vielen Dank, dass Sie bemerkt haben, dass unsere Mitarbeiter sowohl Englisch als auch Deutsch sprechen können. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Kolbergbesuch in unserem Marine Hotel***** begrüβen zu können! Mit freundlichen Grüβen, Kinga Łata, Hoteldirektorin.