Wir waren als Familie mit zwei Kindern (14+15) im Hotel Marine. Die Kinder hatten ein Doppelzimmer in der 2. und wir ein Lux Zimmer in der 6.Etage. Die beiden Zimmer waren super modern eingerichtet und sehr sauber, das Lux Zimmer mit Dachterrasse war ein Traum. WIFI ging im ganzen Haus, in der 6.Etage manchmal etwas schwach, aber das war für uns kein Problem. Die Gästestruktur waren hauptsächlich Familien mit schulpflichtigen Kindern oder Paare zwischen 50-60. Hauptsächlich waren deutsche und polnische Gäste anwesend. Das Hotel steht direkt am Strand und war für Spaziergänge und Fahrradtouren bestens geeignet. Wir hatten einen Tiefgaragenstellplatz gebucht, unsere 4 Fahrräder standen direkt neben unserem Auto. Besser hätte es nicht sein können. Auf Anfrage hatten wir unseren kleinen Hund (3kg) mit, auch das war in diesem Hotel kein Problem. Nun zu unserem einzigen Kritikpunkt: Die Bar im Keller könnte man besser nutzen. Hier gab es nur sehr laute Musik und Barkeeper die keine Lust hatten. Diese Herren waren nicht mal in der Lage einen Cocktail zu mixen. Die Wartezeiten waren dementsprechend. Wir hatten vor einmal die Bowlingbahn zu nutzen. Diese war an diesem Abend leider defekt. Der Barkeeper telefonierte 30 Minuten und machte sich noch lustig über zwei Familien die eigentlich Bowling spielen wollten.
Wie schon beschrieben waren die Zimmer ein Traum. Größe und Ausstattung super. Wer etwas länger bleibt, sollte sich ein Lux Zimmer in der 6.Etage buchen. Täglich standen 2 Flaschen Wasser im Zimmer bereit. Traumhaft!!!
Es gab ein Restaurant, ein Cafe und eine Bar mit Bouling im Keller. An das Restaurant war eine Art Speisesaal angeschlossen, damit kam es zu keinen Wartezeiten. Wir hatten Vollpension gebucht und haben zu allen Mahlzeiten immer einen Tisch bekommen. Je nach Auslastung des Hotels wurde teilweise auch ein zweites Buffet in diesem Saal aufgebaut. Das Essen wurde ständig nachgefüllt und war sehr gut. Bier konnte man beim Kellner bestellen, Saft , Cafe und Tee gab es am Buffet.
Nun zur Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen. Vom ersten betreten des Hotels bis zur Verabschiedung waren alle sehr freundlich zu uns.Fast alle sprachen deutsch oder versuchten es zumindest. Ansonsten konnte man sich trotzdem gut verständigen. Die Zimmerreinigung war täglich und sehr gut und gründlich. Wünsche wurden noch am selben Tag erledigt. Beschwerden hatten wir KEINE !!!
Das Hotel liegt direkt am Strand und etwas außerhalb vom Zentrum Kolberg. Zum Leutturm (Kurviertel) läuft man ca. 45-60 Minuten. In die Altstadt ebenfalls. Für 2,8 Zl kann man mit dem Linienbus vom Hotel bis in die Altstadt fahren. Der Bus fährt alle 30 min. Auch zürück ist es kein Problem mit dem Bus. Stadtplan und Busfahrplan bekommt man an der Rezeption. Zum Shoppen fährt man am besten nach Koszalin. (mit dem Auto ca.1 Stunde) In Koszalin gibt es 2 super moderne Einkaufszentren und eine schöne Innenstadt zum shoppen. Die Altstadt von Kolberg ist nicht sehr groß, reicht für einen 1/2 Tagesausflug.
Es gab einen Saunabereich, ein Schwimmbad und einen Fitnessraum. Alles war top sauber und ordentlich. Handtücher und Wasser standen überall bereit. Geräte waren neu und okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Dieter, solche Bewertung, wie Ihre, ist wie Balsam für die Seele. Danke schön für diese netten Zeilen, die uns sehr, sehr gefreut haben!! Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kolberg in unserem Marine Hotel***** begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besonders freundlichen Grüßen! Kinga Łata, Hoteldirektorin.