Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit prima Preisen

Sehr schönes, modernes Hotel mit maritimen Flair. Super schick und sehr komfortabel. Überall blitze es vor Reinlichkeit. Schön eingerichtet. Moderne Ausstattung. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Vielen Dank auch an den Service zuvor. ich hatte vor unserer Reise und danach einen sehr netten E - mail- Kontakt mit Frau Pankiewicz. Liebe Grüße an Sie.

• Modernes, sehr ansprechend ausgestattetes, ausreichend großes Zimmer im moderne, maritimen Flair. Stehbalkon mit seitlichem Meerblick. Sehr schönes, modernes, hochwertiges und geräumiges Bad. Sat TV, Safe (kostenfrei) und Minibar. Schön viel Stauraum im Schrank. Alles piccobello sauber.

• Sehr gutes Essen. Morgens und Abends als Büfett mit schöner Auswahl an Kalt- und Warmspeisen. Besonders mag ich die polnische Rohkost. Sehr vielfältig und lecker. Mein Mann war begeistert, dass es sehr gute Wurst (Salami und Schinken) gab, im Ausland eher eine Seltenheit. Lecker war auch die frische Crepestation zum Fühstück. Sehr nette Atmosphäre im Restaurant und Cafe. Guter Kaffee und leckerer Kuchen. Alles sehr ansprechend.

• Sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Die Zimmerreinigung ohne Tadel. Schnelle Reaktion auf unsere Wünsche . Tiefgarage und Parkplätze direkt am / im Hotel.

• Gut
  • Direkt am breiten Strand und an der Promenade. Ca. 1km vom Zentrum Kolbergs entfernt. Im Hotel eine Wechselstube und ein Bekleidungsgeschäft. Ansonsten ein Restaurant, eine Bar, einen Nachtclub, eine Bowlingbahn, Schwimmbad mit Whirlpools und Sauenen und ein schönes Cafe hoch oben mit Blick über die See.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool, nicht riesig, aber ausreichend groß. Ein Innenwhirlpool und ein Außenwhirlpool. War im Winter bei Schnee besonders toll. Sehr schöne Saunalandschaft mit "Schneezimmer" zum abkühlen. Die Wellnessabteilung war uns etwas zu zaghaft. Meine Ganzkörpermassage war sehr soft. Der Nachtclub war als einziges nicht zu empfehlen. Nicht sehr schöne Atmosphäre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die Note 5,7 ist für uns wirklich sehr gut! Ich freue mich, dass Sie die Lage des Marine Hotels, die Ausstattung des Zimmers und die Stimmung im Rastaurant so detailliert beschrieben haben. Ich werde Ihre Grüße an Frau Pankiewicz weitergeben. Sie wird sich darüber bestimmt freuen  Wenn Sie zu uns nochmal kommen werden, schreiben Sie bitte an Sie. Aleksandra wird Ihnen mit der Reservierung bestimmt helfenWir würden uns sehr freuen, Sie persönlich von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Wir haben nämlich schon ein Paar neuen Schritten gemacht. Als Gast, liebe Anke, sind Sie im Hotel Marine***** jederzeit wieder herzlich willkommen!! Beste Grüße, Kinga Łata, Hoteldirektorin.