Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harry (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle 4. Tage Polenurlaub mit Kindern.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Toller Kurzurlaub im Winter. Die Zimmer und der Gesamteindruck des Hotels sind wirklich super. Wir waren viel am den an das Hotel direkt angrenzenden Strand und durch die etwas entfernte Innenstadt spazieren gewesen. Der Sauna- (nicht wie in Deutschland üblicher Textilfreier Eintritt) und der Schwimmbereich sind top. Das Essen war stets vielfältig und sehr geschmackvoll. So gut wie alle Hotellmitarbeitenden sprachen Deutsch. Unsere Kinder 6. und 5. Jahre hatten viel Spaß im Schwimmbad gehabt. Wir haben 4. Tage rundum erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Vorname:Harry

Lieber Harald, ich freue mich, dass Sie unser Marine Hotel***** im Winter besucht haben. Alle sagen, dass Kolberg nur im Sommer richtig schön ist. Mir persönlich gefällt diese Stadt besser im Winter  Danke schön für Ihr Lob an die Ausstattung des Zimmers und den Schwimmbereich. Der Küchenchef sollte mit seinen Mitarbeiter richtig zufrieden sein, nicht wahr?  Es freut mich auch, dass alle Mitarbeiter (wie Sie geschrieben haben) so gut Deutsch sprechen. Kommen Sie zu uns vielleicht im Sommer, z.B. für eine Woche und bestimmt mit Kinder. Wir werden für unsere kleinsten Gäste etwas spezielles vorbereiten, damit die Kinder sich nicht langweilen werden. Sie werden sich auch wirklich gut erholen! Mit freundlichen Grüßen, Kinga Łata, Hoteldirektorin.