Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal

Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt am Strand. Es besteht aus dem Marine und Ultra Marine. Hauptsächlich wollten wir ausruhen und entspannen

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Ein wenig Kosmetika, Fernseher, Schreibtisch, Schrank, Couch, Fön, Dusche. Wie sonst in jedem anderen Hotel auch.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Hätten wir Abendessen dazu gebucht, wäre der Preis doppelt so hoch gewesen, als wenn man es vor Ort dazu bucht. Frühstück ganz normal...also nichts was mich jetzt vom Hocker gehauen hat. Abendessen an einem Tag im Hauptrestaurant dazu gebucht. Vollkommen unterirdisch. Shafis leer, Service kam nicht mit nachbestücken hinterher. Fleisch hart wie Gummi und zäh. Bruschetta mit vertrockneten Tomaten...alles machte den Eindruck als wären es die zusammengekehrten Reste von irgendwas. Dessert nach halber Stunde alle. Gab dann nur noch Kuchen Im a la carte Restaurant am ersten Abend sehr gut. Dann lies es nach. Keine Brot mehr zum Salat, Haare im Essen, Komponenten alle aber keiner sagt mal was. Da hast du dann halt Pech und es fehlt einfach. Einheimische Gäste wurden definitiv bevorzugt behandelt. Da gab es schonmal einen kleinen Gruß aus der Küche vorab.

• Die Zimmerreinigung prinzipiell erst gg 16 Uhr. Dauerte keine 5 Minuten da waren sie fertig. Manchmal wurden schmutzige Handtücher mitgenommen, aber keine frischen gebracht. Bett nicht einmal in der Woche frisch bezogen. Service im Restaurant...nun ja. Die Kellnerin beim Frühstück knurrte einmal kräftig, so das man ihr schon automatisch den schmutzigen Teller in die Hand drückte. Im a la carte Restaurant anfangs freundlich...lies dann aber etwas nach, obwohl wir jeden Abend dort nicht wenig Geld gelassen haben.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Wenige kleine Geschäfte sind in der Nähe. Ansonsten Wald und Sand

Coronabedingt musste beim Innenpool vorreserviert werden. Das ist alles verständlich. Wenn sich aber 2 Familien dort immer ganztägig einnisten, dann ist es Mist. Spa einmal genutzt, Massagen gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020