Udo (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel, gut für ein paar Tage Sydney

Etwas in die Jahre gekommenes, einfacheres Hotel in günstiger Lage und zu vernünftigen Preisen. Für ein paar Nächte zur Stadtbesichtigung reicht es durchaus.

• Die Zimmer sind einfach und schon etwas abgewohnt, aber recht sauber und haben einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen. Der Wasserdruck in der Dusche ist schon ziemlich schwach.

• Im Hotel gibt es kein Restaurant, nur den Frühstücksraum. Die Auswahl am Büffet ist nicht allzu groß (einige warme Sachen wie Rührei und Baked Beans, Tost und Müsli, guter Kaffee aus dem Vollautomaten) aber ganz gut und war für uns ausreichend.

• Gut
  • Die Rezeption ist zwar nur bis 18 Uhr besetzt, aber für unsere späte Anreise erhielten wir den PIN-Code für die Garage und es wurde ein Kuvert mit den Schlüsseln hinterlegt (hat problemlos funktioniert). Der Zimmerservice hat gut funktioniert und auch beim Frühstück wurde alles schnell wieder aufgefüllt; sein Geschirr soll man aber selbst zur Ablage zurückbringen, es wird nicht abgeräumt.

• Gut
  • Die Lage ist recht ruhig und günstig: In ca. 20 Minuten kommt man zu Fuß quer durch den Botanischen Garten zur Oper und zu den Fähranlegern oder in die City. In der Umgebung gib es auch einige Restaurants und einen kleinen Supermarkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019