Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gernot (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
1a, super Urlaub und Hotel

Hotel ist sehr Sauber, Pool wird immer gereinigt.Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Animation und Schows sehr gut=> Lob an Bonita!!! Animation geht bis 22:00 Uhr, dann wird noch leise Musik gespielt=> man kann gut schlafen, Klimaanlage auch o.k. Man bekommt 2 Schlüssel. Wir waren das 2.mal in diesem Hotel und es war besser als beim 1.mal. Diesmal haben wir übers Hotel ein Mietauto gehabt=> VW Beatlle Cabrio 1a Zustand,Sauber gepflegt und mit 3/4 vollem Tank. Diesen haben wir natürlich leer gefahren!

• Gut
  • Geräumig, genug Platz. Matratzen sind für meinen Geschmak zu hart. Deutsche Kanäle vorhanden (Super RTL,RTL,Pro Sieben).

• Essen sehr Gut, jede Menge Abwechslung! Bier Super gut, alle Getränke da: Wein, Cola, Fant, Sprite usw,.. Am Abend Super Coctails zu guten Preisen!

• MA immer Freundlich, Schnell im Service, in allen Bereichen TOP!!!

• Ideal zum Nachtspaziergang in die Einkaufstrasse. 45 min vom Flugahfen=> 45 min z.B. naach Alcudia oder zum Leuchtturm! Alles rund herum was man braucht: Apotheke, Spar, Bürgerking, Fahrradverleih, Autovermietung, Pferdekutschfahrt oder reiten, Minigolf usw,..

Pool sehr Sauber. Salzwasser Pool. 2 Stück. 1 mal für Erwachsene und 1 mal für Kidds! Negativ ist halt der Morgensport der deutschen und Holländer=> die laufen schon vorm Fühstück Liegen reservieren=> da könnte die Hotelleitung durchgreifen. Wir waren von 25.07 bis 01.08 da. Das Hotel war gar nicht voll, also immer Liegen frei! Am Stand sind die Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr €7,20 pro Tag=> das ist eindeutig zu Teuer! Aber wenn man nur am Vormittag am Stand geht, braucht man keine Liegen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise