Hotel ist sehr Sauber, Pool wird immer gereinigt.Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Animation und Schows sehr gut=> Lob an Bonita!!! Animation geht bis 22:00 Uhr, dann wird noch leise Musik gespielt=> man kann gut schlafen, Klimaanlage auch o.k. Man bekommt 2 Schlüssel. Wir waren das 2.mal in diesem Hotel und es war besser als beim 1.mal. Diesmal haben wir übers Hotel ein Mietauto gehabt=> VW Beatlle Cabrio 1a Zustand,Sauber gepflegt und mit 3/4 vollem Tank. Diesen haben wir natürlich leer gefahren!
Geräumig, genug Platz. Matratzen sind für meinen Geschmak zu hart. Deutsche Kanäle vorhanden (Super RTL,RTL,Pro Sieben).
Essen sehr Gut, jede Menge Abwechslung! Bier Super gut, alle Getränke da: Wein, Cola, Fant, Sprite usw,.. Am Abend Super Coctails zu guten Preisen!
MA immer Freundlich, Schnell im Service, in allen Bereichen TOP!!!
Ideal zum Nachtspaziergang in die Einkaufstrasse. 45 min vom Flugahfen=> 45 min z.B. naach Alcudia oder zum Leuchtturm! Alles rund herum was man braucht: Apotheke, Spar, Bürgerking, Fahrradverleih, Autovermietung, Pferdekutschfahrt oder reiten, Minigolf usw,..
Pool sehr Sauber. Salzwasser Pool. 2 Stück. 1 mal für Erwachsene und 1 mal für Kidds! Negativ ist halt der Morgensport der deutschen und Holländer=> die laufen schon vorm Fühstück Liegen reservieren=> da könnte die Hotelleitung durchgreifen. Wir waren von 25.07 bis 01.08 da. Das Hotel war gar nicht voll, also immer Liegen frei! Am Stand sind die Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr €7,20 pro Tag=> das ist eindeutig zu Teuer! Aber wenn man nur am Vormittag am Stand geht, braucht man keine Liegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|