Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
3 mal dort gewesen, werden bestimmt wiederkommen

Apparthotel in ruhiger Lage und doch in 5 Minuten in der City und am Strand. Aufmerksames und freundliches Personal.

• Gut
  • Als Appartement mit separatem Schlafzimmer einfach super. Wenn der Partner mal schlafen möchte, man aber noch gerne lesen oder fernsehen möchte - kein Problem. Fernseher mit 32 Zoll und schätzungsweise über 20 deutschsprachige Sedern. Zimmer gut schallisoliert, man hat von den Nachbarzimmern kaum twas gehört, obwohl dort z.T. kleine Kinder waren. Übliche Ausstattung.

• Gut
  • Das Essen hat uns vorzüglich geschmeckt. Entsprechend den Gästen von 1 - 80 Jahren gab es für jeden etwas. Zum Frühstück frische Brötchen und Brote verschiedener Sorten, Müsli, verschiedene Wurst- und Käsesorten, gekochte Eier, Spiegeleier und Rühreier, Joghurt, Trockenobst, frisches Obst Kuchen usw. Zum Nachtessen gab es auch immer mehrere Gerichte , Salate, Fisch, Fleisch, Gemüse und Nachtische zur Auswahl. Außerdem gab es jeweils verschiedene Kaffeearten,Milch, Säfte (nicht so besonders), Cola, Wasser, Fanta/Sprite, Weiß- und Rotwein und Bier (von manchen sogar zum Frühstück gezapft) usw. Als Mittagssnacs gab es abwechselnd Hähnchennuggets, Pizza, Hotdogs, Hamburger und Spießchen usw mit Brötchen. Unserer Meinung waren diese aber nicht so besonders, sodaß zumindest meine Frau meistens darauf verzichtet hat. Die Gäste bestanden zu zwei Dritteln ungefähr aus jungen Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters und der Rest Senioren. Die Atmosphäre möchte ich als gutbürgerlich und gediegen bezeichnen.

• Personal freundlich und kompetent. Als einmal die Toilettenspülung nicht funktionierte, ist diese kurz nach der Meldung an der Rezeption gerichtet worden. Obwohl im Schlafzimmer drei Kopfkissen unterschiedlicher Dicke je Bett zur Verfügung standen, hat meine Frau Genickschmerzen bekommen. Als sie in der Infomappe gelesen hatte, daß man bei Bedarf andere Kopfkissen bei der Rezeption erhalten könnte, habe ich am Abend kurz vor 23 Uhr dort vorgesprochen und nach fernmündlicher Anweisung hat eine Angestellte ein geeignetes Kopfkissen aus den Wirtschaftsräumen gebracht.

• Gut
  • 200 m zum Strand, ca 300 m in die City. Bushaltestelle in der Nähe. Mit dem Citybus für 1,85 € von S'Illot bis Costa del Pins und Wanderung zurück. Lidl Supermarkt 300m mit günstigen Angeboten. Fahrt vom Flughafen ca 1 Std. Mit dem BUSred Ausflüge nach Porto Cristo oder Cala Rajada.

Poolanlage klein, aber es gab immer freie Liegen. Der Pool ist so klein daß er mehr zur Zierde als zum Baden/Schwimmen da zu sein scheint, aber dann kann man ja ans Meer gehen. Fitness, Wellness und Animation haben wir nicht wahrgenommen. Wir haben diese Unterhaltungsmöglichkeiten außer Haus wahrgenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise