Dieter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne Hotel mit Klimaanlage und nicht mehr!

Das Hotel ist einem sehr gutem Zustand (nicht abgewohnt, frische Farbe, sauber...). Es besteht aus zwei Teilen. Leider ist der Hauptpool ab den frühen Nachmittag im Schatten! Der Kinderpool ist bis ca. 18 Uhr in der Sonne, somit befinden sich auch sehr viele Erwachsene im nicht so großen Kinderpool. Trotz Vollbelegung gab es genügend Liegestühle. Wir fanden es sehr ideal das für Kinder alles ziemlich kompakt nebeneinander ist. Das Kind kann vom Pool zur Toilette und Spielplatz locker vom Liebestuhl beobachtet werden. Ausflug Westernpark und Aquarium sind mit Kindern sehr empfehlenswert. Mietauto über das Internet von zu Hause aus buchen ist auf jedenfall um einiges günstiger als Vorort. Sandspielsachen und Luftmatratze kann man im Miniklub kostenlos ausleihen. Aufgrund unserer Erfahrung am Sektor Urlaub finden wir das das Hotel überbewertet - aber nicht schlecht ist.

• Zimmer sind sehr schön möbliert, alles frisch und sauber. Am Balkon gibt es einen Wäscheständer. Kühlschrank und kleine Küche mit Geschirr vorhanden. Deutsches Kinderprogramm im Fernsehen konnte empfangen werden. Klimaanlage konnte individuell eingestellt werden und war immer im Betrieb.

• Es gab einen kleinen Speisesaal indem die Tische so eng aneinandergereit waren, dass man beim Nachbartisch anstieß. Es konnten alle umliegenden Tischgespäche mitbelauscht werden, somit war die Privatsphäre ziemlich eingeengt. Es war oft der Fall das man auf einen Tisch warten musste. Das Essen selber ist qualitativ hochwertig, leider war die Auswahl nicht recht groß und wiederholte sich regelmäßig. Es gibt am Abend zwei Essenszeiten 18-19: 15 und 19: 15-20: 30 also ziemlich kurz. Die Getränke beim Abendessen waren auf jeden Fall in Ordnung. Am meisten störte uns das es beim Frühstück nur Pulverkaffee und Pulverkakao aus dem Automaten gab. Ebenso der Apfelsaft oder Orangensaft mit Pulver. Mittagssnack (12-13 Uhr) haben wir nur selten in Anspruch genommen, war aber ziemlich eintönig (ungetostete Toastscheibe mit einem kleinem faschierten Laibchen) und nur eine Portion pro Person.

• Gut
  • An der Rezeption spricht man perfekt Deutsch. Reklamationen wurden sofort behandelt. Auch wurden gerne Tips und Empfehlungen abgegeben. Leider war die Wäscherei während unseres Aufenthaltes geschlossen. Als nicht recht 4 Stern geeignet fanden wir das es nur 5 mal die Woche eine Zimmerreinigung, die allerdings gut war, gibt. Kinderbetreuung war vorhanden sah aber nicht wirklich so professionell aus.

• Gut
  • Zentrums und Strandnähe jedoch nicht in der ersten Reihe. Leider liegt Cala Millor am falschen Ende der Insel. Die meisten tollen Ausflugsziele sind mindestens eineinhalb Autostunden entfernt. Transfer liegt bei ein bis eineinhalb Stunden. Lidl (sehr günstig) und Spar in unmittelbarer Nähe.

darf man sich nichts großartiges erwarten (Tischtennistisch mit defekten Schlägern war vorhanden). Animation ist ziemlich schlecht bis nicht vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Dieter