Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
4 Sterne? ...nicht wirklich

Das Hotel ist eigentlich schön aufgebaut - nicht so eine Bettenburg, wie man sie häufig in Cala Millor findet. Es ist neu renoviert, und das merkt man auch, vor allem auf dem Zimmer/ in der Wohnung. Zudem ist das Hotel eigentlich sehr sauber. Nur das Besteck beim Esser wies so manches mal Essensreste auf. Nicht so schön...und auch ein Grund für die Überschrift dieser Bewertung. Wir hatten HP Plus, d. h. Frühstück und Abendessen in Buffet-Form, jeweils inkl. Getränke, abends auch Bier und Wein, mittags gab es einen Snack in Form von Frikadellen oder Hot Dogs. Die Gästestruktur war ziemlich einseitig: nur deutsche, darunter mindestens 80% Familien mit mind. 1 Kind, wenig Paare, wenn, dann schon jenseits des Rentenalters. Familienfreundlich ist das Hotel in jedem Fall. Tipps für Paare, die keine Kinder haben: hier nicht hinfahren! Danach wollen Sie keine Kinder mehr. Vielleicht ist es in der Vorsaison emfpehlenswerter. Mehr gibt es nicht zu erzählen. Uns hätte das Hotel besser gefallen, wenn das Essen besser gewesen wäre, und wenn nicht so viele Kinder dort gewesen wären, denn Erholung war das leider nicht ganz.

• Gut
  • Unser Apartment (superior) war wirklich genial. Sehr groß und geräumig, großer Balkon. Man hat an der Ausstattung wenig gespart, dafür an anderen Dingen. Die Stühle auf dem Balkon waren schmutzig und teilweise kaputt (Riss im Sitz), es gab im Bad keinen Kosmetikspiegel, der Knopf am Fön musste die ganze Zeit gedrückt gehalten werden, damit das Gerät funktionierte - ziemlich ätzend. Zudem ist die Beleuchtung im Bad recht dürftig. Matratzen waren gut, Betten jedoch ziemlich "rutschig", wenn man sich umdrehte, ging das ganze bett mit. Hellhörig ist es zudem, wenn der Nachbar furzte, bekam man das mit. Die Zimmer wurden 5x die Woche gereinigt.

• Ich kann wirklich nicht verstehen, wie das Essen in all den anderen Bewertungen gelobt wird. Das kann ich nicht bestätigen. Es gab zwar viel Salat - wohl immer der gleiche. Gemüse nur Blumenkohl oder Möhren, mal so mal so zubereitet, Fisch in Munke oder gebraten, schwabbeliges Fleisch, Kartoffeln, meistens nicht gar gekocht und wenig Obst beim Nachspeisenbuffet. Wir waren wirklich enttäuscht. Zudem kam, dass man draussen essen konnte, es war aber immer nur ein Bruchteil der Tische eingedeckt. Salzstreuer hatten es auch hinter sich, ständig waren die Getränkeautomaten kaputt, mal kam Bier, mal Limo, mal ein Gemisch aus allem - lecker! Für eine prompte Reparatur wurde NICHT gesorgt. Alles in allem wirklich nicht empfehlenswert. Schade - wenn überhaupt, dann höchstens 3 Sterne hier.

• Hier kann ich leider nur 4 Sonnen vergeben, denn freundlich war das Personal (ausser der Reinigungsfrau) nun wirklich nicht immer, eher stoffelig. Jedoch sprach jeder an der Rezeption gut deutsch. Besonders unfreundlich waren die Servicekräfte im Restaurant. Aber hier muss jeder wohl seine eigene Erfahrung machen.

• Die Lage ist top! Jedes Zimmer hat Meerblick, von wo aus man den Sonnenaufgang beobachten konnte. Sehr schön! Zum Strand sind es ca. 150m, jedoch der schönere Strandabschnitt (ohne Steine im Wasser) befindet sich ca. 600m weit weg. Also auch nicht die Welt. Gegenüber befindet sich ein Supermarkt mit deutschen Lebensmitteln, und auch der ein oder andere SPAR-Markt, wo es alles zu kaufen gibt. Wenn man ein paar Schritte geht, erreicht man schon die Einkaufsmeile mit mehreren Geschäften, Tabakläden und Parfümerien, welche sehr günstig und zu empfehlen sind. Am Hotel fährt eine Bimmelbahn ab, die einen nach S'Illot oder Sa Coma bringt. Ein Linienbus fährt auch in der Nähe ab. Haben wir aber nicht genutzt. Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Std. und 15 Min. Ganz in der Nachbarschaft war das einzige 5*-Hotel in der Gegend - das HIPOCAMPO PALACE - schööön...(vielleicht beim nächsten mal...)

• Gut

Poollandschaft war nicht wirklich groß, aber ausreichend. Liegen sehr bequem, es war sogar verboten, die Liegen mit Handtüchern zu reservieren. Endlich mal! Und es hat sich auch jeder daran gehalten. Es gibt einen abgetrennten Bereich für Kinder mit Planschbecken. Pool ist sauber. Hier kann man nicht meckern.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Sylvia