Horst (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert auch nach 5.Mal

Uns gefällt das Marins Cala Nau immer wieder. Auch zum 5. Mal waren wir, wie immer, begeistert. Das Hotel liegt ca. 150 m vom Strand entfernt, die "Innenstadt" kann man bequem zu Fuß erreichen. Man hat seitlichen Meerblick, der Balkon ist groß. Der Supermarkt, auch Lidl, liegen ganz in der Nähe. Die Atmosphäre ist sehr familiär und angenehm. Wir fliegen immer in den Herbstferien und haben meistens gutes Wetter. Es ist noch warm, auch die Wassertemperatur stimmt. Man kann den ganzen Tag am Strand liegen und muß nicht mehr in der Sonne "braten".

• Wir hatten mit unseren beiden Enkelkindern zwei Appartements im obersten Stock. Sie waren geräumig und sauber. Die Küche haben wir nicht genutzt. Unsere Runddusche war ein Schmuckstück, ebenerdig.

• Der Service ist gut, das Personal umsichtig und freundlich. Die Verständigung klappt prima. Das Essen war sehr vielseitig und geschmackvoll. Mit HP + ist man bestens bedient, das Portemonnaie zücken fällt flach, weil die Getränke während der Abendmahlzeit inclusive sind. Ein angenehmer Service finden wir.

• Strand und Promenade, Apotheke, Supermarkt, Restaurants, Fahrrad- und Autoverleih, Geschäfte, Bushaltestelle u.a., alles in der Nähe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Horst