Philipp (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut weiterzuempfehlen! Sehr kinderfreundlich.

Ein ganz tolles Hotel! Super sauber, sehr kinderfreundlich, freundlicher Service. Absolut zu empfehlen. Vielen Dank für den tollen Urlaub!

• Appartement mit Schlafzimmer, Badezimmer, Wohn- und Essbereich, sowie sehr großem Balkon. Sehr guter Schlaf,

• Gut
  • Es gab Buffet. Das Essen entsprach einem normalen Standard. Es gab aus unserer Sicht nichts Außergewöhnliches, was wir jedoch nicht als negativ befinden. Es wurde immer sofort nachgefüllt, Die Atmosphäre im Restaurant war entspannt, da das Restaurant nicht zu groß ist. Man hatte nicht das Gefühl einer Massenabfertigung. Das Restaurantpersonal war sehr freundlich, schnell und zuvorkommend.

• Alle Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht.

• Anfahrt zirka eine Stunde mit dem Transferbus vom Flughafen in Palma. Ausflugsziele sowohl mit Mietwagen, als auch Bus zu erreichen!

Die Poolanlage war nicht sonderlich groß, jedoch für die Größe des Hotels absolut ausreichend (2 Pools außen / 1 Pool innen). Es gibt ein Fitnessraum mit sehr gepflegten Geräten. Spielplatz, Kinderprogramm, sowie Kinderdisco für die Kinder. Entertainment für die Erwachsenen am Abend.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Philipp