Wir waren in diesem Jahr nun schon nach 2008, 2010, 2011 und 2012 das fünfte Mal in diesem Hotel und es verstärkt sich bei uns der schon im letzten Jahr gewonnene Eindruck, daß das Hotel von Jahr zu Jahr mehr nachläßt. Es entsteht der Eindruck, daß sie das ehemals sehr gute Hotel auf seinen Lorbeeren ausruht, und auf die derzeit noch wiederkommenden Stammgäste setzt. Sicher immer noch ein gutes Hotel, aber man merkt sehr deutlich die sogenannte "Gewinnoptimierung". Einsparungen insbesondere bei der Qualität des Essens und der Zimmer bei gleichzeitiger regelmäßiger Preiserhöhung. Vorsicht bei dem WiFi-Angebot des Hotels. Obwohl die Hotels in der Nachbarschaft ihren Gästen freies WiFi anbieten, haben wir hier im Hotel stolze 12 Euro für 1 Woche gezahlt. Und das für einen katastrophalen Empfang. In den meisten Zimmer des Neubaus gibt es überhaupt keinen Empfang, es sei denn, man begibt sich auf den Balkon. Manche Gäste saßen im Treppenhaus, um mal ins Internet gehen zu können
Wir hatten ein kleines Zimmer im Altbau, der dringend renovierungsbedürftig ist.
Die Qualität des Essens ist mittlerweile schon fast als schlecht zu bezeichnen. Obst und Salate eher Discounter-Qualität und ohne Geschmack. Auch das Fleisch von eher schlechter Qualität. Hier merkt man mehr als deutlich, daß zunehmend gespart wird. Die Freigetränke zum Abendessen (Wein, Cola, Limo) sind mal mehr, mal weniger verdünnt. Dies war vor drei, vier Jahren noch nicht festzustellen.
Der Service ist im Großen und Ganzen recht gut, aber wir beobachten hier einen über die Jahre auffallenden leichten Abwärtstrend. Der Service ist einer der Gründe, weshalb wir hier nicht mehr herkommen werden.
Positiv der relativ kurze Weg zum Strand (ca 250 m) und die unmittelbare Nachbarschaft der Shopping-Zone und der Strandpromenade. Direkt vorm Hotel eine Haltestelle des Linienbusses.
Die Animation war sehr kläglich. So schlecht wie bisher noch nicht hier erlebt. Sehr wenig Freizeitangebote tagsüber am Pool, die auch oftmals,obwohl angekündigt, einfach ausgefallen sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|