Ein sauberes Hotel. Es war ausgebucht, doch am Pool war immer genügend Platz. Wir hatten bis auf 2 Tage ein super Wetter und dementsprechen auch den Pool genutzt. Für die Kinder gab es einen extra Pool u. einen Spielplatz. Die Animation für die Kinder war super. Die Kinder hatten immer spass. Unser Apartment lag im Haupthaus mit Blick auf den Pool. Die Einrichtung wzar nicht nagelneu aber sauber und nicht abgenutzt. Wir hatten Halbpension plus - hier gab es Mittag einen Snak z. B. HotDog, Pizza usw. Es wechselte von Tag zu Tag. Das Buffett morgens wie abends war reichlich und gut. Preis/Leistung spitze!! Sehr empfehlenswert!! Das Handy konnte ich jederzeit benutzen. Die Erreichbarkeit war gut.
Größe des Zimmer gut, Einrichtung etwas älter doch nicht abgenutzt Die Sauberkeit des Zimmers und Bades gut.
Sehr abwechslungsreich. Vom Schnitzel über Fisch und Fleisch es fehlte an nichts. Für die Kinder war es ebenfalls abwechslungsreich.
freundlich, super, sauber, Animation gut
ca. 500 m zu Sandstrand und ca. 500 m zur Shoppingmeile. Alles gut erreichbar. Zum Flughafen ca. 1 h Fahrt.
Kinder Animation war sehr gut Die Erwachsenen ließen sich sehr schlecht animieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|