Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ira (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Alles super

Das Hotel ist sehr gemütlich und nicht so groß. Wir haben im 5. Stock gewohnt mit direktem Meerblick. Das Zimmer hatte gute 50qm (Küchen/Wohnraum und Schlafzimmer). Die Küche ist super ausgestatet, aber wer braucht das schon. Die Sauberkeit war in Ordnung, aber nicht so gründlich wie in anderen Hotels, daher keine volle Punktzahl. Es waren auch im September viele Familien mit Kindern da und viele ältere Menschen (ab 55 Aufwärts).

• Die Zimmer wie schon am Anfang beschrieben waren einfach toll. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Das es im Hotel laut war können wir nicht bestätigen, allerdings hat der Vorschreiber recht wenn er das Knallen der Türen beschreibt. Immer wenn neue Urlauber ins Hotel kamen wurden die Türen geknallt, weil die Türen kein Gummidämmungen hatten.

• Gut
  • Das Restaurant ist klein, allerdings haben wir immer gleich ein Tisch bekommen. Tip an das Hotel: es wäre schön gewesen wenn Morgens und Abends ein Paar Tische draussen gedeckt wären und nicht nur wie manchmal Morgens 3 oder 4. Das Essen war auch okay, wie ebenso ein Buffet zu sein hat und außerdem wurde jeden Abend vom Koch etwas anderes frisch zubereitet. Die Bar im Hotel ist gut und die Cocktails sehr lecker zubereitet. Preis/Leistung okay und es gab jeden Abend ein anderen Cocktail im Angebot.

• Gut
  • Die Angestellten waren alle durch die Bank weg sehr nett und freundlich und zuvorkommend, was wir schon anders auf Mallorca erlebt haben. Die Kinder- Disco war sehr schön obwohl wir keine Kinder haben hat es Spass gemacht zu zuschauen. Die Animation ( Rody) war auch super nett und freundlich. Er hat viel Versuch auf die Beine zu stellen, allerdings war die Nachfrage dieses mal im Hotel nicht da, was wir sehr schade fanden.

• Zum Strand sind es keine 5 Minuten zu Fuß und der Strand dort einfach toll. Man sollte sich allerdings ein bischen links halten dann hat man auch keine Felsen mehr. Zwei Liegen kosten 7 Euro und der Schirm nochmals 3, 50 Euro. Tip: wir haben uns gleich am ersten Tag einen Sonnenschirm im Sparmarkt gekauft ( 7, 95 Euro). Zur Fußgängerzone sind es auch nur gute 5 Minuten zu Fuß. Hier ist das Acapulco zu empfehlen. Zu finden direkt in der Fußgängerzone, mittig auf der linken Seite. Der Wirt singt und spielt jeden Abend Musik, einfach super toll und die Kellner/innen sind auch super freundlich und nett. Wir sind auch einmal zum Ballermann gewesen, mit dem Bus hin nach Palma 8, 20 Euro pro Person, von Palma zum Ballermann mit dem Taxi 13, - Euro. Dort haben wir einen Abend Party gemacht und sind dann in der Nacht mit dem Taxi zurück (ca. 80km) gefahren. Preis 85 Euro. Es war ein schöner Abend und man hat ja schliesslich Urlaub. Außerdem gibt es im Nachbarort Sa Coma eine 54 Loch-Minigolfanlage, sehr schön angelegt in einem Park mit Wasserfällen und kleinen Bächen und eine kleine Tierwelt (Enten, Pfauen, Meerschweinchen usw.) die dort frei herum laufen, die man entweder zu Fuß erreicht, in ca. 45 Minuten, oder aber mit der Bimmelbahn die gegenüber vom Hotel abfährt erreicht. Die Kosten betragen pro Erwachsenen 12,- Euro + wenn man will 3, -Euro für Hin- und Rückfahrt.

Der Pool ist zwar klein aber am Erwachsenen Pool war kaum eine Menschenseele. Es sind genug Liegen und Schirme vorhanden und das Handtuchrennen wird in diesem Hotel nicht geduldet, was auch nicht nötig ist (in keinem Hotel finden wir). Die Liegestühle sind sehr gut und der Whirlpool, der im großen Pool zu finden ist, schaltet sich alle Stunde von allein an. Schade ist nur das der Pool ab 16 Uhr im Schatten liegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise