Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hermann (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall empfehlenswert!!!

Es handelt sich um ein sauberes, eher familiäres Hotel. Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden und wären gerne noch eine zweite Woche geblieben. Wir hatten im Jänner gebucht und es war schon so ausgebucht, dass wir nur mehr eine Woche bekommen konnten.

• Größe war ausreichend und komfortabel eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und hatten Poolblick.

• Wenn ich mir so die Eintragungen vom Mai gelesen hatte, dachte ich mir warum hat das Essen gegenüber 2007 so stark nachgelassen. Nur keine Rede davon, Es war abwechslungsreich und wirklich für jeden etwas vorhanden. Ich las von einer Sorte Wurst; das stimmt nicht es gab jeden Tag 6 Sorten verschiedene Wurst, auch Obst gab es reichlich. Den Mittagsnack konnte man sich auch öfter holen, das war überhaupt kein Problem. Ich habe sogar mal die Speisekarte fotografiert, wenn das jemand lesen möchte.

• Gut
  • Es klappte alles wunderbar. Wir reklamierten mal kaputte Balkonsessel und bekamen diese sofort. Auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich, genauso wie im Speisesaal.

• Gut
  • Die Lage des Hotels entspricht exakt der Katalogbeschreibung. Auch eine Telefonzelle gleich in der Nähe sowie zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Animation vom Hotel war nicht sehr ansprechend; jedoch es ist kein Club. Die Shows am Abend waren in Ordnung und wenn man nicht will, dann geht man entweder zur wunderschönen Strandpromenade oder auf die Shoppingmeile. Poollandschaft könnte größer sein, aber für kleine Kinder wunderbar. Kinderspielplatz war überdacht, jedoch sind meine Kinder schon zu groß dafür. Sunshine Kids naja und solala - meinen gefiel es gerade noch, hatte ich aber auch Mallorca schon wesenlich besser erlebt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Hermann