Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Diebe im Hotel, ansonsten sehr schöner Urlaub

Das Hotel hat 6 Etagen, die meisten Zimmer sind mit Meerblick (freie Sicht zwischen den davorstehenden Hotels). Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch in der gesamten Hotelanlage ist nicht zu beanstanden. Leider hatten wir Besuch von Dieben am 2. Tag während des Abendessens- alles Bargeld weg, netterweise nicht die Pässe und Kreditkarten... Es ist also dringend ratsam, einen Safe zu mieten oder alles Wichtige am Mann zu führen! Das Hotel wurde fast nur von deutschsprachigen Gästen bewohnt, meist 60+ oder einige Familien mit kleinen Kindern, insgesamt angenehm ruhig. Preis/ Leistungsverhältnis okay. Safe mieten oder Wertgegenstände am Mann, da das Schlüsselkartensystem in diesem Hotel offenbar Lücken hat !!!

• Zimmer + Bad sauber, ordentlich, TV mit mehreren deutschsprachigen Sendern. Angenehm, daß Einbauküche+ Kühlschrank im Zimmer waren.

• Gut
  • Morgens+ abends Versorgung am Buffet. Alles sauber, ordentlich, sehr freundliches Personal. Essen abwechslungsreich, schmackhaft, Nachschub hat gut geklappt, volles Angebot bis zum Ende (abends in 2 Durchgängen, was aber nicht tierisch erst genommen wurde). Es war sehr angenehm, daß die Getränke abends im Preis inbegriffen waren. Die Getränkepreise am Mittag und Abend waren bei guter Qualität nicht überteuert.

• Personal freundlich und hilfsbereit, sehr gute deutsche Sprachkenntnisse. Mietwagen wurde problemlos über Hotel gebucht. Zu bemängeln war, daß wir bei unserer verspäteten Ankunft nach Mitternacht weder etwas zu essen noch zu trinken auf dem Zimmer stehen hatten (da sind wir Besseren Service gewohnt!) und für die Flasche Wasser noch 2 Euro berappen durften. Mangelhaft war auch die Abfluginformation über das Hotel- ein an uns gesandtes Fax wurde nicht zugestellt, erst nach mehrmaligen druckvollen Nachfragen wurde die Angelegenheit geklärt.

• Das Hotel befindet sich am südlichen Ortsrand von Cala Millor, dadurch sicher ruhiger als im Zentrum, wer es etwas quirliger haben möchte, ist nach wenigen Hundert Metern im Zentrum des Ortes.Bereits In unmittelbarer Nähe bestanden gute Einkaufsmöglichkeiten ( Wasser, Tagesverpflegung). Da die Saison gerade erst begonnen hatte, waren etliche Läden noch geschlossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise