Ein Familienurlaub der anderen Art. 85-jährige Mutter (mit Rollator) mit zwei Töchtern (zwischen 40 + 65) gingen auf Reise. Gebucht war ein Appartement (1 Schlafzimmer, zwei Schlafgelegenheiten im Kombi-Zimmer (Kitchenette, Essecke, TV-Raum) mit Balkon. Ein Blumenstrauß hatten wir von daheim für Muttern bestellt. Es war ein superschöner dicker Strauß, der schon im Zimmer stand (hatte also auch geklappt). Wir wurden im Haupthaus in der 4. Etage mit Meeresblick untergebracht. Zustand und Sauberkeit (auch Handtuchwechsel) waren nicht zu beanstanden. Bühnenprogramm konnten wir von unsere Loge (Balkon) aus verfolgen, was einige gemütliche Abende einbrachte. Das Bühnenprogramm ging meist bis 23 Uhr. Hat also auch den Schlaf nicht gestört. WiFi musste bezahlt werden, wurde von uns aber auch sehr genutzt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden war immer etwas dabei. Hier und da hat der Koch auch Sonderwünsche erfüllt. Den Snack haben wir nur einmal genutzt, da wir tagsüber unterwegs waren. Alle Angestellten haben wir als sehr zuvorkommend kennengelernt. Das das Hotel für Familien (vorallem mit kleineren Kindern, aber auch Teenagern) geeignet ist, wussten wir und hatten damit keinerlei Probleme. Auch unsere "alte" Dame hat sich sehr sehr wohl gefühlt. Unser Fazit: Wir werden wiederkommen!!
Unterbringung: gut (siehe oben)
Gastronomie: gut (siehe oben)
Der Service war gut (siehe oben)
Hotel liegt in zweiter Reihe. Wege zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe.
Bühnenprogramm war gut, Pool sah ordentlich aus. Genutzt haben wir diesen leider nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|