Ruhiges familienfreundliches Urlaubs-Hotel in zweiter Reihe, nahe dem schönen Strand von Cala Millor. Entspannte Atmosphäre!
Zimmer sind modern ausgestattet, Klima, TV Standart. WLan ist in diesem Jahr auch deutlich besser. Einziges Manko sind ein Mangel an Steckdosen für Handy und Co.
Das Essen ist gut und Beanstandungen wohl auf hohem Niveau. Sicher kann man es nicht jedem Recht machen aber wer behauptet er wird hier nicht satt, hat keine Abwechslung und es würde nicht schmecken... sage ich mal nichts dazu? Wie bereits erwähnt kann man draußen und drinnen essen, das Personal ist schnell und es herrscht eine entspannte ruhige Atmosphäre!
Mitarbeiter freundlich, emsig und hinterher. Dennoch entspannt und durch die überschaubare Größe persönlich.
Das Hotel ist kein großer Bunker, sondern besteht aus zwei Gebäuden, welche architektonisch unterschiedlich sind und somit die ganze Sache auflockert. Bei den Zimmern gibt es unterschiedliche Ausführungen, die Qualität ist jedoch in allen hoch und modern. Zwei Pools außen, sowie einer innen, Fitnessraum und Sauna runden das Bild ab. Die Außenanlage hat nicht nur Schirme und Liegen, sondern auch Lounges. Die Mahlzeiten können drinnen als auch draußen eingenommen werden. Wir fahren schon seit Jahren her, daher waren wir auf die Neuerungen diesen Jahres gespannt. Freigetränke zum Abendessen und der Snack am Mittag fielen weg. Dies hat jedoch nach einer Woche testen mit Kind nicht sonderlich gestört, da der Grundpreis etwas geringer war als zuvor. Das Personal ist diesmal ausreichend, freundlich und schnell und ganz wichtig: kein großes Gewusel oder Hintergrundlautstärke... einfach entspannt ! Zum Strand sind es nur 3 Minuten, welcher mit türkisfarbenem Wasser aufwartet, Strandschirmen sogar mit Tresor und Wassersport! Ausflugsziele gibt es zu Hauf, ob nun mit dem Schiff, Auto, e-Bike, Roller usw. bleibt jedem selbst überlassen. Hier am Ort gibt es viele Möglichkeiten und das Hotel hilft, z.b. beim Mietwagen. Die Animation... nun gut, die liegt nicht in der Hand des Hotels, hier kommt es auf die Akteure an! Aber für die Kids und abends ist gesorgt. Ach ja, die Getränke abends an der Bar sind super von Quantität und Qualität und das für einen echt fairen Preis! Cala Millor liegt c.a. 45min bei eigener Anfahrt und mit Bus bei c.a. 1Stunde vom Flughafen aus entfernt.
Möglichkeiten bieten Pool, Fitnessraum, Tischtennis- Poolbillard- Raum, Animation und der Strand, sowie diverse Anbieter im Ort!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tino |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Tino, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS