Ein mittelgroßes Apart-Hotel mit freundlichem Personal und einer angenehmen Atmosphäre. Die Lage in der „zweiten Reihe“ hat etwas Natürliches und Wohltuendes. Meine Frau und ich buchen seit einigen Jahren immer wieder gern dieses Hotel.
Apartments mit einer guten Ausstattung, die Betten mittelhart und eine Terrasse, auf der man sich gerne aufhält.
Die Atmosphäre im Speisesaal empfinde ich als gemütlich, das Essen liebevoll und lecker zubereitet. Der Koch hilft gern beim Auswählen der Speisen und evtl. Allergien.
Das Personal war wieder mal sehr gut und mit einer familiären Note.
Die Strandpromenade ist nicht weit, ebenso Geschäfte und Restaurants. Ein bekannter Discounter befindet sich ganz in der Nähe.
Die Poolanlage ist für mich etwas Besonderes in der Gestaltung. Die Liegen sind nicht gradlinig aufgereiht, eher locker über den Außenbereich verteilt. Für Kinder gibt es ein Animationsprogramm am Abend, das gerne angenommen wird.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Bernd, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Viele unserer Stammgäste schätzen unsere zentrale, ruhige Lage sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Liebe Grüsse, Marins Cala Nau Team