Schönes Hotel in zweiter Reihe gelegen. Kurzer Weg zum Strand, kleiner sauber Poolbereich, kleines Hallenbad für schlechtes Wetter. Lecker Essen und sehr nette Leute an der Rezeption.
Wir hatten ein Appartement im Nachbargebäude im 6. Stock. Balkon riesig und die Ausstattung einfach super.
Essen war sehr lecker. War für jeden Geschmack etwas dabei. Für die Kleinen gibt es bunte Teller und Tassen. Beim Frühstück war es leider immer problematisch an den Kaffeeautomaten. Dort staute es sich jeden Morgen. Sonst gab es immer genug Platz zum sitzen.
Alle unsere Anfragen wurden sofort bearbeitet. Dabei waren alle immer sehr freundlich
Ca 1 Stunde 15 Minuten Fahrt vom Flughafen aus zum Hotel. Hatten keine Stops in der Zeit. In direkter Nähe ist die Fussgängerzone mit vielen Geschäften, Restaurants und und und...Der Strand ist schnell zu erreichen. Für Kinder gibt es tolle Spieleparks in der Nähe
Es gab Abendanimation, welche wir so aber nicht genutzt haben. Tagsüber gibt es auch einige Programmpunkte. Der Aussenpool ist leider sehr frisch. Für Kinder nicht geeignet. Lieber in das Hallenbad gehen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sabrina, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Inzwischen haben wir neue Kaffeeautomaten - die etwas schneller Kaffee brühen. Wir würden uns sehr freuen - Sie bald wieder im MARINS CALA NAU zu sehen. Liebe Grüsse aus Mallorca. Andrea Wieland MARINS HOTELS