Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
***Ein schöner Urlaub***

Die Wlan Verbindung funktioniert im Haus 1 nicht in den Zimmern. In der Rezeption und am Pool ist die Verbindung am besten. 17 € für 2 Wochen war ok. - Es waren überwiegend Deutsche, Skandinavier, Holländer und Schweitzer im Haus untergebracht. Überwiegend Familien und Paare. Die Zimmer wurden außer Montag`s ordentlich gereinigt. Nur die eigenen Geschirrsachen nicht.

• Gut
  • Haus 1 ist das neue oder renuvierte Haus! Wir hatten Zimmer 105 mit seitl. Meerblick!!!Wie oben schon erwähnt, haben wir das Zimmer einmal getauscht. Das Schlafzimmer bietet genügend Platz, nur die Koffer sind ungünstig zu verstauen bei 4 Personen. Das Bad ist sehr schön und auch reletiv neu mit Glasduschwand. Im Wohn-Schlafbereich stehen 2 sep. Schlafsofa`s. Der Balkon ist groß genug und hatte einen seitlichen Meerblick! - Leider ist das Haus sehr hellhöhrig, denn einige Urlauber nehmen wirklich keine Rücksicht!!! Die App. im Haus 2 sind größer, aber nur teilweise renuviert.

• Getränke sind sehr gut zum Essen! In der Bar auch bezahlbar!!! Die Cocktails kosten ca. 6 €, es gibt aber auch immer einen Cocktail des Tages der ca. 4 € kostet.- Zum Frühstück gibt es viel Auswahl an Kaffeesorten im Automaten oder in der Kanne und Saftgetränke! - Jetzt zum Essen:: Früstück ist sehr einseitig. Die Wurstsorten und der Käse ist immer das Gleiche,. Dennoch werden Spiegeleier, Rüherei, Creps, Omlette, Schinken frisch zubereitet im Wechsel!!! Frisches Obst wie Kiwi, Melone & Orangen sind immer da!!! Das Abendessen ist zwar Abwechslungsreich, aber geschmacklich müßte noch so einiges verändert werden!!! Wir konnten das Essen nach 1 Woche nicht mehr sehen, aber jeder hat ein anderes Geschmacksempfinden!!!

• Wir wurden sehr freundlich in der Rezeption empfangen. Sprachkenntnisse in Deutsch, Spanisch & Englisch sind vorhanden. - Wir hatten ein App. mit sep. Schlafzimmer gebucht. Als wir das Zimmer im Haus 2 bezogen, waren wir sehr enttäuscht, da es nicht dem entsprach, was wir im Katalog gesehen haben! Nach Rücksprach mit der Dame von der Rezeption durften wir am darauf folgenden Tag tauschen.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Lidl ist nur 5 Min. vom Hotel entfernt. Auch kleine Märkte wie Spar & Apotheke sind in 1 Min. erreichbar. - Einkaufsstraße ist innerhalb von 5 Min. erreichbar. Der Strand ist sehr gut. Wenn man ein paar Schritte in Richtung Naturschutzgebiet geht, ist er nicht ganz so voll und auch ohne Steine.

• Gut

Die Animation ist nicht aufdringlich! gelegentliche Spiele am Pool, wenn man lust hat. Abend`s ist natürlich die Minidisco für die Kleinen. - Der Kinderpool ist seperat mit Sonnenterrasse. Der große Pool ist vollkommen ausreichend. Liegen gab es eigentlich immer, aber es sind immer ein paar Leute dabei, die ihre Handtücher auf den Liegen platzieren, damit sie wenn sie nachmittags vom Strand kommen eine Liege haben. Die werden aber nach ca. 2 Stunden von der Rezeption entfernt, wenn man es sagt!- Die Abendshow sind auch o.k., manmal etwas zu albern und nicht ganz gut eingeübt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Margit