Mario (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Familiäres Hotel

Wir wurden sofort freundlich empfangen und fühlten uns sofort wohl.Service und Sauberkeit sind Top. Wir kommen wieder

• Das Appartement war geräumig und sehr sauber

• Von Frühstück bis zum Abendessen war das Buffet spitze, wer hier nichts findet ist es selber schuld

• Das gesamte Team vom Marins Cala Nau ist einfach Spitze, alle stehts freundlich und jederzeit hilfsbereit

• Wir fanden die Lage sehr gut, man konnte alles sehr gut und schnell erreichen

Das gesamte Animations Team war stehts bemüht, besonders bei Kindern... Unsere Tochter ging sehr gerne in den Mini Club

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Mario

Hallo Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass alles rundum gepasst hat, und Ihre Tochter sehr gerne in unseren Mini Club ging. Das Hotel liegt perfekt....ruhig und doch ganz schnell am Strand und in der Fussgängerzone. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bald wieder für uns entscheiden. Lieben Gruss und alles Gute. Andrea Wieland MARINS HOTELS