Insgesamt war es ein sehr schönes Hotel. Super geeignet für Familien mit Kindern. Was spitze ist: es ist kein Riesenhotel, was den Urlaub sehr sehr angenehm macht. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren in dem neu renovierten Nebengebäude und hatten ein sehr schönes Zimmer mit zwei Balkonen und etwas Meerblick. Der Kleiderschrank für vier Personen ist zu Klein. Es wäre in dem Zimmer noch Platz für eine Kommode, wo man noch etwas verstauen könnte. Wir mussten den Schrank beim Fernseher mitnutzen, was natürlich etwas unaufgeräumt aussah. Leider gab es im Flur auch keine Garderobe/Haken, wo man etwas aufhängen konnte (in den Bewertungen auch mehrfach genannt). Die Betten waren ok (für mich etwas zu hart, aber das ist ja Geschmackssache). Keine Kritik, nur Verbesserungsvorschläge... ;o)
Das Essen war insgesamt gut (Frühstück/Abendessen). Man hat immer etwas gefunden, was man mochte. Die Getränke waren enthalten, was super ist. Mittags gab es pro Person einen kleinen Snack, was ok war. Man konnte auch draußen sitzen, was wir sehr genossen haben. Es gab ausreichend Tische und man musste nie warten, bis etwas frei wurde. Das gleiche gilt für´s Buffett. Man musste sich kaum anstellen, was sehr angenehm ist, wenn man mit ungeduldigen Kindern unterwegs ist. :o) Die Mitarbeiter waren sehr nett. Der Koch war super und hat immer sehr nett gegrüßt. Bemängeln kann man das Teller abräumen. Oft mussten wir selbst abräumen, da wir uns ein Dessert/Obst holen wollten und der Tisch zu klein war, um etwas darauf stehen zu lassen. Stattdessen haben sie lieber für das Frühstück am nächsten Morgen oder für das Abendessen eingedeckt?!?! Was leider auch sehr nervig war: es fehlten ständig Kaffeelöffel! Das haben viele bemängelt und einige haben sich nicht getraut bei dem Service nachzufragen (siehe auch hier die anderen Bewertungen). Also habe ich es mind. 15 mal übernommen und um Kaffeelöffel gebeten. Liebes Hotel, es ist doch kein Problem mal 100 oder mehr Kaffeelöffel zu bestellen. Das kann kann doch nicht so viel kosten. ;o) Es ist insgesamt keine Kritik, nur Verbesserungsvorschläge.... :o) Das sind auch keine Gründe, das Hotel nicht weiter zu empfehlen.
Die Mitarbeiter waren insgesamt sehr nett und hilfsbereich. Wir wurden am sehr nett empfangen. Ein großer Kritikpunkt war das WLAN. Es funktionierte bei uns im Zimmer/Balkon komplett gar nicht uns sollten dafür 15€ für 10 Tage zahlen. Ich habe es am dritten Tag schon gemeldet. Ein Techniker wollte es sich ansehen. Wir hatten die Vermutung das es daran lag, dass wir ein Eckzimmer hatten und das Signal nicht bis dahin kommt. Eine Rückinfo haben wir leider nie erhalten. Beim auschecken wollten wir es nicht bezahlen. Der Hoteldirektor lies sich nach einer Diskussion mit der Angestellten nicht darauf an. Als wir ihn selbst sprechen wollten, hat er uns die 15€ erlassen. Er meinte, dass er zum ersten Mal davon hört! Komisch, wenn man sich hier die Bewertungen ansieht. Das Thema wurde es öfteren bemängelt. Warum zahlen, wenn man keine Leistung bekommt?!?! Am Ende war alles gut und alle zufrieden.
Die Lage ist super. Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Es ist nicht weit zum Strand. Auch die belebte Einkaufsstraße und Strandpromenade ist in unmittelbarer Nähe.
Vorweg: zu den Angeboten/Shows für Erwachsene kann ich nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Ich kann nur die Angebote für Kinder bewerten. Der Miniclub war super spitze. Heleen und Luise waren einfach spitze und haben sich um die Kids super gekümmert. Es gab super kreative Bastelideen, Spiele und natürlich die tolle Minidisco. Die Minidisco war jeden Abend Pflichtprogramm.... :o) Unsere Kinder haben sich super wohl gefühlt und waren stolz, wenn sie am Abend mal eine Urkunde bekommen haben. Man konnte für 10€ die CD mit den Liedern erwerben. Zu Hause wird ordentlich weiter getanzt...... ;o)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Nicole, vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Alles ist in umittelbarer Nähe, Strand, Shoppingmeile..... WLAN das Problem ist bekannt und es wird daran gearbeitet - tut mir leid, dass es da zu einem Missverständnis kam - wenn Sie das Internet im Hotel gekauft haben und nicht nutzen wollen, erstattet Ihnen die Rezeption das Geld zurück....das Problem war sicher, dass es am letzten Tag war. Das Personal des Speisesaals wir werden das Kaffeelöffelproblem in Griff bekommen - ich habe sofort Unmengen von Kaffeelöffel bestellt. Das das Abräumen zulange dauert - habe ich an den Maitre weitergeleitet - auch , dass es störend ist, dass schon während der Essenzeit für das Frühstück eingedeckt wird. Bitte entschuldigen Sie dies. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder im Hotel zu sehen. Ihnen und Ihrer Familie alle Gute. Saludos Andrea Wieland MARINS HOTELS