Sehr sauberer Zustand der Anlage in 200 Metern Entfernung zum Strand und der herrlichen Promenade. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Je nach Auswahl großzügige Studios/ Appartement/ Superior Appartement , teilweise mit Terrase und Garten., Abwechslungsreiches Frühstück und Abendbuffet.
Die meisten Zimmer sind neu renoviert, alle mit Balkon oder Garten und Terrasse ( Superior) Großzügige Bäder, Flat-Tv sowie einem Kühlschrank, einige verfügen noch über eine kleine Kitchenette mit Mikrowelle / Spüle und Herd.
Sehr abwechslungsreich und vielseitig. In den Sommermonaten abwechselnde Themenbuffets.
Jegliche Anregungen oder Wünsche werden umgehend umgesetzt.
Sehr gepflegte und sehr ruhige Lage. Ob Strand oder Einkaufsmöglichkeiten/ Fußgängerzone alles in unmittelbarer Nähe.
In und um das Hotel sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen, vielen Dank für diese gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - und ja unsere Appartements oder Superior-Appartments verfügen über eine Kitchenette. Und die Lage....wirklich nur ein kurzer Weg zum schönen Strand. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS