Wie schon oft beschrieben handelt es sich um 2 Komplexe,einen älteren und einen neueren. Wir hatten im neueren Teil ein Appertment mit seperater Schlafstube welches richtig gut war. Familien mit Kindern wurden im älteren Komplex untergebracht, da sich dort auch der Kinderpool sowie der Kinderclub befindet fand ich das als gute Lösung. Allerdings war das Hotel bei uns nicht ausgebucht, so das dies sicherlich nicht immer so ist. Beste Reisezeit für uns ist Mitte bis Ende Mai, viele Urlauber meinten aber der September wäre auch nicht schlecht, da das Wasser wohl wärmer sein soll. Bei uns wars um die 20Grad war gut und dadurch auch sauber. Luft so 25Grad.
Unser App. war durch die Aufteilung Wohnzimmer und Schafstube optimal, die kleine Küche die eingebaut ist reicht wirklich zu. Im Zimmer befindet sich ein Safe, der auch dringend genutzt werden sollte!!! Der Zustand der Möbel war okay, aber wie schon beschrieben waren wir im neuen Teil des Hotels, wie die Beschaffenheit im älteren Teil ist können wir nicht sagen.
Wir schon gesagt hat uns hier nur der Platz an den Tischen gestört, das Essen ist eher deutsch und nach der 2.Woche wiederholt sich alles wieder. Geschmacklich kann jeder nachwürzen und Leute die meckern gibt es immer. Die Sauberkeit war in Ordnung.Die Servierkräfte waren auch immer bemüht sofort wieder die Tische in Ordnung zu bringen wenn jemand fertig war mit essen.
Zur Freundlichkeit kann man nichts negatives sagen,wirklich zuvorkommend. Was uns etwas gestört hat, wir waren 6 Personen und hätten schon gern zusammen gegessen, da ging aber kein Weg ran mal die Tische zusammen zu schieben... Es gibt im Speisesaal nur 4 Mann Tische und 2 große für 6 Personen, die allerdings immer belegt waren...oftmals auch nur mit 3Mann... Bei der Reinigung haben wir uns an die spanische Mentalität gewöhnt, da sieht man den Schmutz halt anders.Aber im großen und ganzen gings schon.
Lage für einen entspannten Badeurlaub einfach toll.Zum flach abfallenden Sanstrand nur wenige Gehmninuten, die keinesfalls störend sind da man sich schnell noch was im Supermarkt kaufen kann. Umgebung schön zum spazieren gehen geeignet, da die Promenade praktisch vor der Haustür beginnt...
Freizeitangebote gab es genügend, den Kinderclub fanden wir ganz niedlich,Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug... zu empfehlen ist der Lidl. Wie bereits erwähnt, der Strand ist wirklich schön und Platz war im Mai genug.. Im Sommer solls eher chaotisch sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|