Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Laura & Sven (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
für junge Paare nicht geeignet

Zunächst stellt diese Bewertung die Sichtweise eines jungen Paares dar und die fehlende Weiterempfehlung geht vor allem ebenfalls an junge Paare. Für Paare mit (Klein-)Kindern und Senioren ist dies möglicherweise anders. Die Gebäude als solche sind schon etwas in die Jahre gekommen, das zeigt sich besonders auch am Interieur. So hat die Decke im Putz einige Risse, ebenso wie die Badewanne. Grundsätzlich sind die Zimmer aber geräumig als Apartment eingerichtet. Die Zimmer haben sich bei Ankunft sehr sauber vorgefunden, was auf jeden Fall schon mal ein guter Pluspunkt ist. Die Handtücher wurden (wie üblich bei Wunsch) anstandslos gewechselt und nicht wie in manch anderem Hotel einfach wieder hingehangen, obwohl sich diese auf dem Boden befunden haben. Das Personal ist jederzeit sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich, was ebenfalls einen sehr großen Pluspunkt darstellt. Natürlich sind die Vorstellungen über einen Hotelaufenthalt unterschiedlich. Wir haben möglichst viele Ausflüge unternommen, andere Gäste ziehen es möglicherweise vor, eher im Hotel oder in Hotelnähe zu verweilen. Dies ist insbesondere für die weitere Planung von Ausflügen von Bedeutung, da hier die Essenszeiten leider sehr unflexibel sind. Die Hauptessenszeit ist abends, hier werden zwei Zeiten ohne den Gast zu befragen, vorgegeben. Die erste Essenszeit ist von 18.00 - 19.15 Uhr, wir hatten die zweite von 19.15-20.30 Uhr. Wir finden, für ein 4-Sterne-Hotel ist die Zeitspanne von 75 Minuten sehr kurz gehalten. Zumal es dazu kommt, dass diese Zeiten auch - insbesondere von der ersten Gruppe nicht eingehalten wird, was wir möglicherweise genauso gemacht hätten, da diese Essenzeit einfach zu kurz ist. Hier sollten möglicherweise auch Familien mit Kindern überlegen, ob diese vorgegebene Zeit einzuhalten ist. Leider zeigt sich hier das Hotel wenig flexibel, da sehr frühzeitig bereits schon fürs Frühstück eingedeckt wird. Hier kann man schon das Gefühl bekommen, "zu stören". Dies zeigt sich dann auch bei dem Mittagssnack, wo die Zeit von 12.00-13.00 Uhr stringent eingehalten wird. Auch wenn um 13.00 Uhr noch jede Menge an Snacks übrig ist, sind diese um 13.01 Uhr nicht mehr verfügbar. Hier haben wir uns die Frage gestellt, was passiert damit? Die Snacks sind pro Person auf 1 Snack limitiert, wobei die Überschüsse scheinbar nicht weiter verwendet werden. Hier ein kleiner Tipp für das Hotelmanagement: Es ist schön, wenn Halbpension plus angeboten wird, allerdings wäre es hier von Vorteil, wenn eine Sache vernünftig mit angemessenen Essenszeiten durchgeführt wird, als zwei Mahlzeiten eher halbherzig. Hier eine Anmerkung für Vegetarier: Der Mittagssnack ist für Vegetarier (die wir nicht sind) nicht geeignet, da ausschließlich fleischliche Speisen (panierte Hähnchenbrust, Bulette, Bockwürstchen) plus Toast/Brötchen angeboten werden. Die Qualität des Abendessens ist ebenfalls durchwachsen und kommt nur schwer an eine 4-Sterne-Qualität heran. Auch hier ist die Auswahl sehr fleischlastig, an Auswahl für Beilagen wir Gemüse mangelt es ein wenig. Hier hat uns jedoch besonders das landestypisch zubereitete Gemüse (gegrillt) gefallen, was jedoch nur 2 Tage vorhanden war. Darüber hinaus wird manches Gemüse mit Fleisch oder Fisch bedeckt, was ebenfalls nicht unbedingt für Vegetarier geeignet ist. Da dieses Hotel im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels eher etwas kleiner ist, kann für das beschränkte Angebot aber auch Verständnis entgegen gebracht werden. Der hübsch dekorierte Nachtisch wird in vielen Varianten angeboten. Der Geschmack (über den selbstverständlich gestritten werden darf) ist jedoch weitaus auf der Strecke geblieben. Hier kann lediglich das Obst und das Industrieeis empfohlen werden. Als Fazit bleibt festzuhalten: Freundliches und zuvorkommendes Personal vieles ist gut gemeint aber eher schlecht umgesetzt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Laura & Sven

Hallo Svinho, ich bedauere sehr, dass Sie mit dem Essen bzw. mit den Essenszeiten nicht zufrieden waren, unser Personal ist angewiesen, die Ihnen zugewiesene Essenzeit sofort - nach Ihren Wünschen - zu wechseln. Der Mittags-Snack endet um 13.00 Uhr aber wenn Sie nur 2 - 3 Minuten nach 13.00 Uhr nach dem Snack fragen bekommen Sie immer noch einen Snack - nur merklich später sind die Snacks dann nichtmehr verfügbar - und ja es ist richtig, dass pro Person nur 1 Snack zur Verfügung steht. Dieser Mittags-Snack ist nur als eine Kleinigkeit gedacht und ist auch so in der Beschreibung des Reiseveranstalters ausgewiesen. Wir haben am Eingang des Speisesaales einen Hinweis, dass wenn Sie auf Speisen allergisch reagieren oder z.B. Vegetarier, Veganer usw. sind, wir Ihnen jederzeit spezielle Speisen zubereiten - dies gilt auch für den Mittags-Snack. Tut mir leid, dass diese Beantwortung etwas gedauert hat, aber ich wollte wirklich mit dem gesamten Personal des Marins Cala Nau sprechen, bevor ich die Beantwortung Ihrer Bewertung abgebe. Wenn Sie noch Fragen haben bitte wenden Sie sich direkt an mich andrea@marinshotels.com. Vielen Dank. Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS