Das Hotel in groß und ganz war okey , außer ein paar Anmerkungen. Am besten ist die gute Lage vom Hotel zu bewerten. Es ist nicht so zentral und nicht überfüllt. Man kann aber trotzdem alles gut zu Fuß erreichen
Die Betten sind hart und die Matratzen fahren auseinander, nicht gemütlich, eher einem 3* Hotel entsprechend. Zum Schluss haben wir alle drei Rückenschmerzen und haben uns auf unsere Betten zu Hause sehr gereut.
Frühstück eher langweilig, zwei Wochen immer das Gleiche. Abendessen gut, nicht so viel Auswahl, eher begrenzt, aber es hat geschmeckt. Die Coktails und Sangria im Bar haben überhaupt nicht geschmeckt.
Das Zimmer wurde jeden Tag frisch geputzt und die Handtücher ausgetauscht.
Sehr gute Lage, zum Strand nur 5 Minuten zu Fuß. Viele Lädchen, Supermärkten und eine Apotheke direkt in der Nähe. Attraktionen, Bars und Restaurants sind in unmittelbare Nähe.
Animation im Hotel kann man als hobbymäßig bezeichnen, nicht professionell, in zwei Wochen gab es nur zwei interessante Abende an denen jemand eingeladen wurde. An einem Abend waren Akrobaten aus Kenia und an dem Anderen so genannte "Mike Jackson". Sonst langweilig oder gar nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pavel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Marina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben nicht so gut in unseren Betten geschlafen - bitte so etwas sofort an der Rezeption melden - wir haben unterschiedliche Matrazen und welchsen gerne die Matrazen aus. Frühstück? Was hat Ihnen gefehlt? Ich wäre sehr dankbar, wenn Sie mich kurz kontaktieren Andrea@marinshotels.com und mir schreiben, was Sie vermisst haben, wir haben so viele unterschiedliche Brot- und Brötchensorten - auch unsere Auswahl an Mini-Croissants, Obst usw. ist gross....was ich nach vielen Jahren hier in Spanien vermisse ist unsere "deutsche" Auswahl auf Aufschnitt...wir versuchen dies mit Thunfisch usw. zum Frühstück auszugleichen. Animation - wir hatten vor kurzer Zeit eine Versammlung mit dem Animationsteam - hier wird definitiv etwas geändert. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüssen Andrea Wiealnd MARINS HOTELS