Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel mit gutem Service, absolute Empfehlung

Wir haben schon einige Male im Marins Cala Nau unseren Urlaub verbracht und sind zuletzt Ende Mai bis Mitte Juni für 3 Wochen dort gewesen. Initial hatten uns einige Rezensionen verunsichert, die über angebliche Preissteigerungen und qualitative Einschränkungen der Küche berichteten. Dem müssen wir nach unserem 21 tägigen Urlaub ganz klar widersprechen. Die Preise sind im Vergleich zum letzten Jahr nicht angestiegen und die Küche ist in den gesamten 3 Wochen gut und abwechslungsreich gewesen. Für eine detaillierte Hotelbeschreibung möchte ich auf meine vorherige Rezension verweisen. Anbei noch einige Anmerkungen zu unserem aktuellen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich geführt. Empfangshalle, Bar, Restaurant, Pool, WCs und Superior Appartements waren zu jedem Zeitpunkt in sehr ordentlichem Zustand. Sämtliche Mitarbeiter, angefangen von Managern, Restaurantleitung, Servicekräfte, Reinigungskräfte, Hausmeister und Animationsteam waren freundlich und zuvorkommend. Die Superior Appartements im Nebengebäude sind sehr gepflegt und optimal für Familien. Die Hotelgröße ist angenehm überschaubar. Im Poolbereich findet man in der Regel auch bei Vollbelegung des Hotels zu jedem Zeitpunkt freie Sonnenliegen. Auch im Restaurant hat man zu Stoßzeiten nicht das Gefühl in einer Kantine zu sein. Die Speisenauswahl beim Frühstück und beim Abendessen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Küchenteam bietet immer eine ausreichende Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse, Beilagen und Nachspeisen. Hier findet jeder Gast seine kulinarischen Vorlieben. Ebenfalls werden bestimmte Themenabende (italienisch, amerkanische und traditionelle Küche) angeboten. Mittags bietet die Küche eine eigene Karte mit diversen Gerichten (leckere Salate, Tortillas, Burger, Schnitzel etc.) an. Diese sind qualitativ gut. Preislich liegen diese deutlich unter dem deutschen Preisniveau. Daher kann ich o.g. Kritik an der angeblichen Preissteigerung nicht nachvollziehen. Die Getränkepreise sind ebenfalls absolut moderat. Die Qualität der Getränke ist gut. Meines Erachtens ist die Qualität der Getränke durch den Wechsel von HP plus auf Halbpension gestiegen. Die Qualität des Kaffees beim Frühstückskaffee aus den Automaten war gut. Natürlich kann ich diese nicht mit einem Barista Kaffee vergleichen, aber die Qualität ist absolut ok. Kleinere Wartezeiten können zu Stoßzeiten an den zwei Automaten führen, aber wir befinden uns ja im Urlaub und sollten doch auch die 5 Minuten Zeit mitbringen. Die Lage des Hotels ist gut. Sowohl diverse Einkaufsläden, als auch der Strand sind sehr schnell und bequem zu erreichen. Zusammenfassend können wir das gesamte Hotel uneingeschränkt empfehlen und möchten uns auf diesem Wege nochmals für sehr schöne 3 Wochen bei dem gesamten Team bedanken.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, ich weiss garnicht - wie ich Ihnen danken kann. Vielen - vielen Dank. Für eine negative Bewertung brauchen wir sehr viele positive Bewertungen um dies wieder auszugleichen - es ist eine Sache, wenn ich sage die Auswahl und die Speisen sind gut, oder wenn das von Ihnen als Stammgast kommt. Die Preissteigerung - wir haben Halbpension plus aus dem Programm genommen, aber dafür auch den Halbpensionspreis nach unten korrigiert. Ich freue mich sehr, dass wir Sie auch dieses Jahr nicht enttäuscht haben und freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS