Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grundsätzlich sollte man kinderfreundlich sein, wenn man dieses Hotel bucht. Selbst uns mit einem Kind, war die Lautstärke am Pool oder beim Essen oftmals lästig. Es ist daher erstaunlich wie viele junge und ältere Pärchen dieses Hotel zu unserer Zeit gebucht hatten. Wir waren im Haupthaus in der 3. Etage untergebracht. Das Appartement war modern eingerichtet und sauber. Wer Staub finden will ,der findet allerdings auch welchen... Die neuen modernisierten Zimmer wurden hier auch schon oft beschrieben. Die Ausstattung der Küche ist top. Das Bad schick und modern...das ist so nicht selbstverständlich. Mit dem gesamten Personal des Hauses waren wir sehr zufrieden. Alle sind freundlich und haben uns auch bei Problemen (fehlendes Kinderbett o. lockere Wäschetrockner) sofort weiter geholfen. Auf Kinder ist das Hotel sehr gut vorbereitet. 2 Kinderpools 90 cm und 60 cm tief. Kinderspielplatz überdacht, Tischtennisplatte Kinderanimation ab 4 Jahren usw. Erwachsene haben einen großen Pool der räumlich getrennt ist mit Whirlpool. Auch die Bar ist sehr zu empfehlen. Besonders der "Curtado" (Espresso mit Milch) da der "Kaffee" im Frühstücksraum leider ungenießbarer Automatenkaffee ist. Auch die anderen Automatengetränke sind nicht zu empfehlen. Aber das ist ja Geschmackssache. Hervorzuheben ist, dass man echte Coke Produkte wie Fanta, Cola light kostenlos zapfen kann. Auch ist das inkludierte BIer und der Rotwein völlig in Ordnung. Zur Vielfalt der Mahlzeiten würde ich sage; völlig ausreichend. Nur einmal war es beim Abendessen schwierig etwas zu finden. Aber auch das ist Geschmackssache... Es ist halt ein relativ kleines Hotel und auch kein 4*S in Deutschland. Mallorquinische oder spanische Gerichte haben uns auch ein bisschen gefehlt. Das bisschen Kritik wird definitiv überwogen von den vielen Vorteilen des Hotels. Ergo können wir das Marins Cala Nau Familien wärmstens ans Herz legen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten