Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in zweiter Lage zum Strand.

Hotel in zweiter Reihe von Strand. Studio neu und schick. Bad mit viel Ablagefläche und ebenerdiger Dusche, Bett top und Reinigung täglich sehr gut und gründlich.

• Studio wie im Katalog angegeben. Balkon, Wasserkocher, Kuehlschrank. Aber Zimmer mit Blick zur Bühne/Meerblick genau prüfen wenn man Ruhe haben möchte: Zimmer 112 ist fast genau an der Bühne und der Balkon einsehbar aus allen Richtungen. Zimmer 102 ging nach hinten raus auf eine Kreuzung aber mehr Privatsphäre und abends ist es eh dunkel...

• Gut
  • Immer gut und frisch. Viel Fisch aber auch für mich als nicht Fisch-Esser immer genügend Auswahl. Bedienung immer aufmerksam und Atmosphäre im Speisesaal total entspannt. Frühstück richtig gut. Alles da ! Auch Omlette nach eigenen Wünschen. Richtig gut ist der Ansatz zur Müllvermeidung: Papierfoermchechen für Marmelade und co und Butter vom Stück 🤩 immer frisches Obst.

• Immer nett und perfekt in unserer Sprache 👍wir haben das Zimmer 112 !nach einer Nacht problemlos tauschen können.

• Transfer mit Reiseveranstalter Anreise ca. 2 Stunden aber Abreise nur 1 Stunde. Das ist aber immer abhängig von den angefahren Hotels.

Nicht wirklich genutzt. Pool etwas klein aber sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jürgen

Hallo Antje, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Ihnen unsere neu renovierten Studios gefallen haben. Ihr Lob über das nette Personal und das Essen gebe ich sehr gerne weiter. Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS