Dieses Hotel ist einfach nur Klasse. Bestens geeignet für Familien, aber natürlich auch für Paare. Alles ist sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und ein guter Mix aus Frischen und TK Produkten. Der großzügige Poolbereich ist in zwei Bereiche unterteilt. Für Kleinkinder bis Schwimmer, ist alles dabei und Liegen bekommt man eigentlich immer.
Es gibt zwei Gebäudeteile, wobei eines neuer ist, größere Zimmer hat und dadurch alles etwas komfortabler ist.
Halbpension +, wo zum Abendessen Getränke mit inbegriffen sind, ist optimal. Getränke an der Bar sind gut bezahlbar.
Personal sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Kritikpunkte werden sofort beseitigt.
Zentrum und Strand nah, Zimmer z.T. mit Meerblick. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf-Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ralf, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alles gefallen hat und hoffen Sie bald wieder hier im MARINS CALA NAU oder in einem unserer MARINS - HOTELS zu sehen. Ihr Lob gebe ich sofort an das Personal weiter. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS