Sehr großes Appartement, großer Balkon mit Blick zum Meer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlt ein Spiegel im Schlafzimmer ! Nich zu empfehlen für junge Leute mit Kind, Erwachsenenhotel ?
Spiegel im Schlafzimmer fehlt
Salate immer gleich, Süßspeisenbüffet sah sehr künstlich aus ?
Appartement wechsel hat super funktioniert
Nicht 150 m zum Strand sondern ca 400 m Fahrt vom Flughafen zum HOTEL ca 1 Stunde
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl Heinz Knorr |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 45 |
Hallo Karl Heinz, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut mich/uns, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat - wir haben auch einige Appartements mit Spiegel im Schlafzimmer - je nach Lage der Appartements. Fragen Sie das nächstemal einfach danach - wir helfen Ihnen gerne. Das Dessert-Buffet....wir haben täglich mehrere hausgemachte Nachspeisen, Kuchen usw. auf dem Buffet und ja es gibt auch Cremenachspreisen die nur angerührt werden. Nur Erwachsenenhotel? Nein, wir haben einen Kinderclub und auch Animateure die sich um die Kínder kümmern, da das Hotel aber nur über 105 Appartements bzw. Studios verfügt sind nicht so viele Kínder in der Hotelanlage. Ihnen eine gute Zeit und vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS