Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern dieses Hotel super Urlaub

Schönes familiäres hotel sehr gepflegt ! Die zwei pools eher klein aber ausreichend . Mit den liegen am pool gab es nie Probleme , wenn Handtücher zu lange unbenutzt auf liegen lagen kahm ein schild drauf vom bademeister der dann nach einer stunde die handtücher ab räumte ! Sehr gute Regelung

• Waren sehr schön und sauber ! Wurden jeden tag gereinigt !

• Gut
  • Das essen war sehr abwechslungsreich und für jeden auch für kinder was dabei ! Sehr gut fanden wir auch die essens zeiten dadurch war es nie voll und mann konnte mit ruhe essen ( zeiten waren von 18 bis 19:15 uhr und von 19:15 bis 20:30 ) es wurde immer wieder frisch auf gefüllt , und bis 20:30 uhr war alles da ! Nachteil hier das fehlen von beschriftung an einigen speisen ! Was noch sehr lobenswert wert ist sind die familien freundlichen preise was getränke und mittag essen anbelangt wenn man den snack ( kostenlos ) nicht mag ( der aber auch in ordnung war pizza schnitzel hamburger ) zahlt mann für ein kinder menü 4 euro inklusive getränk und das waren riesige portionen ! Also da für gibts ein grosses plus !!!

• Gut
  • Das personal war sehr freundlich und aufmerksam . Wenn irgend etwas gefehlt hat wie zum Beispiel gläser wurden diese gleich aufgefüllt ! Einige sprechen kein deutsch aber englisch konnten alle ( wir sind ja auch in spanien und nicht in deutschland )

• Der nachteil war die lange anreise ( 1,5 stunden vom flughafen ) strand war nicht weit entfernt der war aber nicht so schön weil einige steine im meer waren ! Wir sind einfach ein stückchen weiter gegangen da war der strand schöner ! Zum shoppen war auch eine einkaufsstrasse in der nähe ein Minigolf platz war auch nicht weit entfernt und nicht zu vergessen der funpark mit go kart bahn !

• Gut

Animation war ganz gut vor allem denny hat es immer wieder geschafft gute laune zu verbreiten die mädels waren eher ein bisschen ruhiger aber für uns hat alles gepasst !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise