Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Insgesamt ein toller Urlaub

Das Hotel ist super für einen schönen Familienurlaub geeignet. Die Lage ist super, nur 200 m zum Strand und zur "Shoppingmeile" ca. 5 Gehminuten.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit Wohnzimmer und seperatem Schlafzimmer. Das Zimmer waren schön eingerichtet, alles war sauber. Der Balkon war auch recht groß. Die Küchenzeile war auch gut ausgestattet mit den wichtigsten Dingen. Was wir nicht so gut fanden war das laute Knallen der Zimmertüren im gesamten Hotel. Was auch ein wenig nervig war, unsere Schlafzimmertür verriegelte sich zweimal von selber von außen sodass wir den Zimmerservice rufen mussten. Genauso unsere Hotelzimmertür. Am letzten Tagfunktionierte eine Karte zum öffnen der Tür nicht. Wir mussten wieder jemand rufen. Das Problem wurde aber immer sofort behoben.

• Super war vor allem dass die Getränke inklusive sind und man sich selber an der Zapfanlage bedienen kann. Das Essen war in Ordnung. Wir fanden die Auswahl nicht so groß im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir bisher waren. Beim Frühstück fehlt frisches Obst und beim Abendessen könnte mehr Auswahl für Vegetarier dabei sein.

• Gut
  • Bei Problemen wurde sofort geholfen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Am Abreistag wurde das Zimmer nicht morgens gereinigt und wir hatten somit keine frischen Handtücher um uns nochmal zu duschen nach dem Strandbesuch.

• Wir hatten einen Mietwagen, damit dauerte die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt 200 m vom Strand entfernt. Wir hatten sogar direkten Meerblick, traumhaft schön. Auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeitenbefinden sich direkt um die Ecke.

Es gibt einen Fitnessraum und jeden Abend findet Animation für Kinder und Erwachsene statt. Die Veranstaltungen abends waren leider sehr laut wenn man das Zimmer hinten raus Richtung Pool hat. Unsere kleine Tochter konnte bei dem Lärm der Minidisco kaum einschlafen. Wenn man kleine Kinder hat die relativ früh ins Bett gehen kann die Lautstärke ein wenig stören.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Eva

Hallo Katharina, vielen Dank für Ihre Zeit, die es gekostet hat unser Hotel zu bewerten. Es tut mir leid, dass Sie einige Probleme mit den Türen hatten - die Verriegelung der Schlafzimmertür ....wenn Sie den Verriegelungshebel nur ein wenig drehen und die Türe von aussen schliessen ist Sie verriegelt - das ist ein spanisches System, dass mir nach 20 Jahren hier ab und zu auch noch in meiner Wohnung passiert. Dass die Türen so laut schliessen habe ich sofort an unseren technischen Service weitergeleitet - wir versuchen dieses Problem zu lösen. Danke für Ihren Hinweis. Mehr vegetarisches Essen - gebe ich an die Küche weiter. Handtücher stehen jederzeit an der Rezeption bereit - es ist richtig am Abreisetag werden die Zimmer ab 12.00 Uhr gereinigt - für die neu anreisenden Gäste - am Abreisetag haben Sie keinen Zimmerreinigungsservice. Wenn Sie noch Fragen haben oder ich Ihnen irgendwie helfen kann - bitte kontaktieren Sie mich unter andrea@marinshotels.com. Ihnen alles Gute. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS