Ein sehr familiär geführtes Hotel der eher kleinen bis mitleren Kategorie. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die sehr ordentliche Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, Cerankochfeld und ausreichend Geschirr und Besteck. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Die Alterstruktur ging vom Kleinkind bis zum Rentner (im Schnitt so um die 40). Es war eine bunte Mischung aus Deutschen (in der Mehrzahl), Engländer (nur wenige), Holländer und einigen Spaniern.
Wir hatten ein Appartement gebucht und waren von der Größe und der Austattung angenehm überrascht. Alles sehr ordentlich. Das Badezimmer super sauber und gut ausgestattet. Im Zimmer ist alles vorhanden: Klimanalge, Safe, TV, Balkon und Telefon. Einziger Wermutstropfen sind die Kosten für den Safe, die mit 15 € pro Woche sehr hoch liegen. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung.
Es gibt eine Bar/Restaurant, dass sowohl den Poolbereich als auch die anderen Bereiche abdeckt. Die Bedienung ist sehr freundlich und zügig. Die Speisen während des Frühstücks- und Abendbuffet haben mich überrascht. Das Essen war sehr abwechslungreich und lecker und sogar heiß. Die Sauberkeit im Barbereich und im Speisesaal ist stets ohne Beanstandungen - also sehr gut - gewesen. Es herrscht insgesamt eine entspannte und lockere Atmosphäre. Die Preise in der Poolbar sind angemessen und nicht zu hoch.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man kann sich sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr gut und ohne Beanstandungen. Kinderanimation wird angeboten. Im Kellerbereich kann man gegen Gebühr die Waschmaschine und den Trockner benutzen. Als wir einmal an der Rezeption meldeten, dass die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht funktioniert, wurde diese umgehend repariert.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 400 Meter und führt an einigen Geschäften vorbei. Ganz in der Nähe befindet sich die schon so oft erwähnte Fußgängerzone mit unzähligen Geschäften, Restaurants und sonstiges. Diverse Ausflugsmöglichkeiten werden sowohl im Hotel als auch im Ort selbst angeboten. Ein Fahrzeug würde ich über das Hotel buchen. Die Preise außerhalb des Hotels sind die selben.
Sport, abendliche Animation, Kinderanimation, Kinderdisco und Billard werden angeboten. Über die Qualität der Animation kann ich nichts sagen, da wir sie nur 2 x kurz genossen haben. Der Pool ist sehr sauber und die Liegen sind ausreichend vorhanden und ziemlich neu. Der Strand ist natürlich ganz hervorragend, aber die Preise für die Liegen dort sind unverhältnismäßig hoch. Für zwei Liegen und einen Schirm zahlt man mittlerweile 12 € pro Tag. Die Qualität der Liegen ist allerdings in den meisten unter aller "....".
| Infos zur Reise | |
|---|---|