Wie bereits mehrfach beschrieben handelt es sich eher um eine kleine, familäre Anlage, die zu ca. 80 % von Deutschen besucht wird. Hauptsächlich wird diese Anlage von Familien mit Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter belegt. Super Lage, nettes Personal..... wir waren total zufrieden. Unbedingt ein Auto mieten. Wir hatten eins über die Rezeption besorgt.Europcar schräg gegenüber war teurer. Und so lief alles über das Hotel und war für uns sehr bequem. Es gibt einfach so viele schöne Ecken in Mallorca. Porto Christo, Valldemossa, Arta......
Wir waren im Haupthaus und hatten ein Appartment mit seitlichem Meerblick. Recht modern, großes Bad mit großer Eckdusche und einen schönen großen Balkon. Im Bad gab es auch einen kleinen Heizkörper, an dem man die den naßen Badeanzug trocknen konnte.
Essen war soweit auch ok, allerdings ist die Auswahl nicht ganz so groß wie vielleicht in größeren Hotels. Wir haben aber immer etwas gefunden. Getränke sind abends mit dabei. Die Getränke an der Bar sind sehr günstig ( Softdrinks 1,70 € ) und die Cocktails recht lecker ( 5,50 € ). Mittags gab es einen kleinen Snack, aber man konnte auch für wenig Geld etwas von der Karte bestellen.
Das Personal war wirklich supernett. Besonders Sara an der Rezeption hat es unseren Kindern angetan. Unten im Keller ist auch eine Waschmaschine vorhanden.Die Zimmerreinigung war für uns absolut in Ordnung. Auch ansonsten war alles sehr sauber und gepflegt.
In zweiter Reihe zur Strandpromenade. In nicht mal 5 Minuten ist man am Strand. Ebenso in nur wenigen Minuten erreicht man die belebte Straße mit vielen Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Der Pool war immer sauber und es waren auch immer genügend Liegen vorhanden. Die Liegen waren keine ollen Plastikliegen, wo einem nach wenigen Minuten alles wehtut, sondern gute und stabile Aluliegen. Großes Plus ! Bonita hat das Publikum tagsüber und abends gut unterhalten. Kinderanimation war recht gut, es wurden viele Sachen unternommen wie z.B. Minigolf, Bimmelbahn fahren, Burg besichtigen...... Abends gab es die Minidisco, die auch einpaar mal in der Woche nachmittags im Pool stattfand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|