Das Hotel ist sehr sauber, sehr gut gelegen, viel Unterhaltung für Kinder sowie auch für Erwachsene und dennoch ruhig und sehr erholsam. Kleinigkeiten wie zum Beispiel Plastik Teller oder Tassen,welche da waren und nicht jedes mal drum gebeten werden musste,oder überdachter Spieplatz und und und, machten den Aufenthalt perfekt... den einzigen Minuspunkt den wir fanden war die Fassadenfarbe wobei diese im Auge des Betrachters liegt und wir uns damit abgefunden haben, getreu dem Motto: wenn es weiter nichts ist🤣 Eine wirklich perfekte Zeit Anbei Danken wir dem cala nau für alles Grüße aus BRB
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo guten Tag, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ich habe über Ihren Text sehr gelacht....ich kenne ausser den Dekorateur des Hoteles keine einizige Person, der die Farbe gefällt (inklusive die Besitzer haben sich mir gegenüber nochnicht positiv über die Farbe geäussert9 - ich gehe davon aus, dass es ein "Unfall" war, der zu spät entdeckt wurde. Bis bald mal wieder. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS