- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserer Tochter (2 Jahre) für 14 Tage AI im Hotel Marins Cala Nau .Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Klimaanlage, Sat-TV, Kochnische mit Mikrowelle, Kühlschrank und Spüle. Was fehlt ist die Seife im Bad (ist das nicht Standard ???) Der Balkon ist sehr großzügig und man hat bequem mit 4 Personen Platz. Der vorhandene, überdachte Spielplatz ist super für Kinder von 2 bis 4 Jahren. Der Pool ist in unserer Jahreszeit (Sept.) eher sehr kühl gewesen, das Meer war bis zu 5 Grad wärmer. Die Kinderdisco abends war sehr schön von 20 Uhr bis 20.30 Uhr, täglich. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten, die Liegen kosten pro Stck. 3 Euro Schirm auch 3 Euro. In die lange Fußgängerzone sind es ca. 5 Min. das Hotel liegt in 2ter Reihe zum Meer. Die Essenszeiten sind mit kleinen Kindern eher schlecht denn es ist an der Snackbar leider nur trockenes Vollkornbrot mit Käse und Wurst zu haben und das ist wahrlich jeden Tag dasselbe. Das im Katalog beschriebene Gebäck zum Kaffee sind einfach Kekse, jeden Tag Kekse. Noch dazu kam, das das Mittagessen erst ab 13 Uhr stattfand und unsere Kleine erst gegen 14 Uhr in den Mittagsschlaf ging, demzufolge erst um ca, 16 Uhr erwachte und dann der Nachmittag schon fast vorbei war denn um 18.30 Uhr war schon wieder Abendessen. Das ist dann schon das nächste Thema, das Schlange stehen ob beim Frühstück, beim Mittagessen oder beim Abendessen. Durch schlechte Koordination, z.B. Nudeln am Anfang der Theke und die Sosse dazu am Ende der Theke ist das Essen am Tisch selten noch warm gewesen. Abschließend möchte ich sagen, im Großen und Ganzen ganz gut aber wir werden dort nicht mehr "urlauben".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut