Joachim (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Niveau entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel

Sehr gute Lage aber sonst nicht das was wir von einem 4 * Hotel gewohnt sind, trotzdem geben wir wegen der Lage eine 4 also etwas überdurchschnittlich, für einen Kurzaufenthalt wie wir ihn dort hatten Ok aber für mehr nicht

• Gut
  • Hier gibt es nichts zu meckern, entspricht 4 Sterne Niveau, wir hatten ein Studio im Haupthaus das wirklich sehr geräumig war und solch einen grossen Balkon habe ich selten gesehen in einem Hotel

• Das Essen in diesem Hotel hat nichts mit 4 Sterne Niveau zu tun, da sind wir auf Malle anderes gewohnt von 4* Hotels, das Essen war zwar vielseitig aber generell sehr fetthaltig und dadurch wenig bekömmlich, wir fühlten uns abends immer vollgefressen obwohl wir normale Mengen gegessen haben. Aber im grossen und ganzen war das Abendessen OK, indiskutabel war das Frühstück, alles in Plastik abgepackt, vom Niveau her max. 3*

• Kann darüber nicht allzuviel sagen da wir nur Übernachtungen in dem Hotel hatten aber das Personal sprühte nicht gerade vor Freundlichkeit, Mittelmass aber tendenziell eher in Richtung Gut

• Die Lage ist perfekt da Strand, EInkaufsmöglichkeiten und Abendunterhaltung in sehr kurzer Entfernung ist

Das angebotene Sport - und Unterhaltungsprogramm können wir nicht bewerten da wir es nicht in Anspruch genommen haben, haben aber von anderen Gästen gehört das es nichts besonderes ist, der Anlass trotzdem 4 Punkte zu vergeben ist die Poolanlage die uns gut gefallen hat, immer ausreichend Plätze vorhanden auch ohne Reservieren, sogar Schattenplätze

Preis-Leistung

• Infos zur Reise