Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Aufenthalt, wir kommen wieder!

Tolles Hotel mit super Personal. Wir hatten ein Appartement im Nebengebäude, mit super Ausblick. Ideale Lage, ca. 5 Minuten zur Strandpromenade oder Fußgängerzone...

• Appartement im Nebengebäude, mit 2 Balkonen - einer davon sogar mit etwas Meerblick (3. Etage). Im Schlafzimmer war genügend Platz für ein großes Zustellbett für den 4jährigen. Kleine Küchenzeile mit Mikrowelle, Wasserkocher, Herdplatten und Kühlschrank (kein Eisfach) vorhanden, mehr benötigt man nicht. Großes Wohnzimmer mit Flat-TV, ausreichende Programmauswahl. Im Badezimmer war bis zum Schluss ein leicht säuerlicher Geruch vorhanden, den wir nicht näher identifizieren konnten - aber das ist keinen Stern Abzug Wert :-)

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Rührei wird nach Wunsch zubereitet, 2 Kaffeeautomaten mit allerlei Varianten. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, für 16 EUR pro Person kann man trotzdem am täglich wechselnden Abendbuffet mit Live-Cooking teilnehmen (Kombiangebote für mehrere Tage waren auch vorhanden). Der 4jährige konnte kostenlos essen :-) Die im Poolbereich vorhandene Bar war gefühlt permanent besetzt, neben Getränken auch Eis und Mittagssnacks vorhanden, zu moderaten Preisen.

• Einwandfrei! Immer ein Lächeln auf den Lippen und permanent ansprechbar (Rezeption 24h). Wir konnten bereits um 11 Uhr ins Zimmer einchecken, was nicht jedes Hotel freiwillig anbietet. Innerhalb weniger Minuten wurde im Schlafzimmer ein drittes Bett installiert - super! (Ursprünglich wurde das 3. Bett im Wohnbereich vorbereitet, aber das wäre für die fast 2 Wochen auf Dauer etwas ungünstig gewesen...) WLAN kostenlos und im ganzen Hotelbereich verfügbar.

• Vom Flughafen mit dem Auto ziemlich genau 1 Stunde Fahrt. Kostenfreie Parkplätze sind ausreichend vorhanden. In 5 Gehminuten erreicht man die belebte Fußgängerzone, die Strandpromenade und den leicht felsigen Strand. Mit dem Auto zum badefreundlicheren Strand con Sa Coma sind es ca. 8 Minuten, also ein Katzensprung. Direkt um die Ecke gibt es Mietstationen für PKW, Fahrräder und mehr.

• Gut

Zwei Pools (Kinder & Erwachsene) mit vielen Liegen im Außenbereich und ein kombinierter innen vorhanden. Einen umfangreich ausgestatteten Fitnessraum gab es ebenfalls. Für die Kids gibt es einen überdachten Spielplatz sowie einen Raum für den MiniClub (Kinderbetreuung). Abends ist gegen 20 Uhr relativ regelmäßig Kinderdisco, dann gegen 21 Uhr täglich wechselnde Abendunterhaltung. Tischtennis, Billiard oder ähnliches haben wir nicht entdeckt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise